«Дважды третий»: звезды высказались о бронзовом месте Сергея Лазарева на «Евровидении»

5

Сергей Лазарев // Фото: Legion-media

Ночью в Тель-Авиве прошел финал «Евровидения», по итогам которого российский певец Сергей Лазарев занял третье место. Отметим, что он уже выступал на конкурсе в 2016-м году и тогда также удостоился бронзы, хотя по результатам зрительского голосования был на первом месте.

В этом году букмекеры стабильно отдавали Сергею третье место и лишь после второго полуфинала решили «понизить» его рейтинг и опустили на седьмое место. Артиста все эти разговоры не смутили, и, выйдя на сцену, он вновь доказал, что достоин победы. В Сети уже шутят, что «Бог любит троицу», поэтому нужно попробовать вернутся еще и с третьей попытки взять заветный хрустальный микрофон.

После триумфального выступления звезды бросились поздравлять отечественного исполнителя, не жалея хвалебных слов в его адрес. Так, продюсер номера, Филипп Киркоров, поблагодарил Лазарева за невероятное выступление.

«Мы это сделали: достойно, смело, профессионально. Говорю все слова благодарности этой потрясающей команде, с которой мы трудились полгода день и ночь», — написал Киркоров. Филипп Киркоров и Сергей Лазарев // Фото: Legion-media

Радостью поделился Дмитрий Губерниев, который в микроблоге опубликовал фотографию с счастливым Лазаревым. Комментатор сравнил певца со спортсменом, который выполнил работу не на 100, а на 1000 баллов. «Вопросов к этому конкурсу хватает, но мы сделали все блестяще. Европа оценила и Россию, и российского парня, и команду.  И после прошлогоднего непопадания в финал мы снова вернулись в тройку», — отметил телеведущий.  

Поздравила Сергея и Лера Кудрявцева, которая в эти дни отдыхает в Америке: она лично послала 20 смс сообщений в поддержку кумира и назвала его номер лучшим.

«Думаю, это было прекрасное выступление — он превзошел себя вместе с песней, вокалом, потрясающим номером. На мой взгляд, круче Сергея никого нет. Глядя на него мы понимали, что он представляет нашу страну, и мы гордились этим», — сказала телеведущая. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев // Фото: Legion-media

Актер и режиссер Вячеслав Манучаров отметил, что само шоу произвело сильное впечатление: свет, улыбки, творчество, эмоции. Но посетовал, что его прогнозы не подтвердились: Россия не победила.

«Дважды третий. Мне не грустно, не обидно. Все круто. Я считаю, что «Евровидение» — это такая демократическая вкусовщина европейской культуры. Кому-то понравилось одно, кому-то понравилось больше что-то другое. Сергей два раза стал финалистом! Он герой для меня, остальное на вкус зрителя», — написал ведущий «ДОМа-2».

Иосиф Пригожин назвал выступление Лазарева безупречным. «Он поет как машина», — добавил продюсер. По его мнению, в России исполнителей уровня Сергея практически нет, поэтому нам было не стыдно вновь дать ему возможность выступить.

В этом году в состав профессионального жюри вошли сестры Толмачевы, которые во время просмотра номера были поражены самоотдачей певца.

Лазарев исполнил песню Scream // Фото: GettyImages «Мы с членами жюри смотрели и восхищались. Говорили, что он самый лучший, да еще и с таким потрясающим номером и песней. Очень приятно, что в Израиле его поддерживали как настоящего победителям», — признались артистки. Сестры Толмачевы // Фото: Legion-media

Множество хвалебных отзывов заслужил не только яркий номер Лазарева, но и песня Scream, спродюсированная Филиппом Киркоровым. Композиторы Лора Квинт и Симон Осиашвили, входящие в состав профессионального жюри в этом году, отметили, что композиция напоминает лучшие хиты группы Queen, и она войдет в историю мировой музыки. Эти слова подтвердил и Аркадий Укупник, который много лет мечтает написать хит для конкурса. «Думаю, если Филипп спродюсирует русский текст к Scream, то у нас получится выдающийся хит», — добавил певец.

В студии программы «Привет, Андрей», которая была посвящена прошедшему «Евровидению», Карина Мишулина призналась, что горда выступлением Сергея.

«Этот артист попал в сердце и душу каждого из нас. Он представлял нашу страну и считаю, что он объективно лучший», — сказала дочь Спартака Мишулина.

Ее слова подтвердила и певица Саша. По ее мнению, на конкурсе были хорошие вокалисты, но все они не могли соперничать с Лазаревым ни по пению, ни по номеру: «Это был настоящий арт — стильно, красиво, не стыдно выпустить на любую арену».

Александр Носик внимательно следил за номером певца и в этом году, и в 2016-м. Он отметил, что Сергею удалось представить совершенно другой номер, отличный по стилистике и музыкальному наполнению. «Он лишний раз доказал, что это показатель высокого профессионализма. Считаю, что это победа», — добавил актер.

После выступления российский певец вышел на связь с Андреем Малаховым и пошутил, что стабильность — признак мастерства. По его словам, он сильно устал и ему хочется выспаться, а также отведать любимых сырников мамы.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here