Джигарханян, Чехова, Семенова: самые громкие звездные разводы 2017 года

231

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Слухи о расставании Анфисы и Гурама появлялись регулярно. Мужчина проводил много времени на родине в Грузии, а его избранница жила и работала в Москве. Однако Чехова всякий раз опровергала эти домыслы, не уставая признаваться супругу в любви.

О том, что известная телеведущая развелась с мужем, стало известно 27 октября, и уже через пару дней молодая женщина появилась в эфире программы «Секрет на миллион». В беседе с Лерой Кудрявцевой Анфиса поведала, что они с Гурамом расстались еще несколько месяцев назад. Однако влюбленные не хотели выносить сор из избы. Одной из причин разрыва отношений стало жение Баблишвили навсегда остаться в Грузии.

Кстати, сам Гурам также появился в эфире программы и сделал сенсационное заявление. Как оказалось, в их отношениях всегда были проблемы.

«Честно скажу, я не был верным мужем. У меня не было другой семьи или постоянной любовницы. Просто это мужская натура. Анфиса об изменах не знала», — рассказал мужчина.

Сейчас Анфиса рассказывает поклонникам лишь о рабочих планах, всячески избегая темы отношений. Сын пары Соломон часто гостит у отца, но и знаменитая мама старается уделять мальчику каждую свободную минуту.

КАТЯ СЕМЕНОВА И МИХАИЛ ЦЕРИШЕНКО

Катя Семенова и Михаил Церишенко
«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», — поделилась эмоциями Екатерина в Инстаграме.

Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с артисткой по телефону. Общаясь с ними, она призналась, что разлучница позвонила ей сама. Из-за потрясения Екатерина впала в глубокую депрессию.

Семенова подчеркнула, что не намерена прощать мужа. Их бракоразводный процесс начался еще год назад, и теперь она намерена довести его до конца. А вот Церишенко не теряет надежды вернуть женщину, с которой прожил 25 лет.

НАДЕЖДА МИХАЛКОВА И РЕЗО ГИГИНЕИШВИЛИ

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

О разладе в отношениях этой супружеской пары начали говорить еще весной, когда Резо перестал носить обручальное кольцо. Однако и сама Надежда, и ее родственники категорически отрицали разлад в семье.

И все же 22 сентября Михалкова подала на развод. Об этом «СтарХиту» сообщил источник в окружении актрисы.

«Это серьезный шаг со стороны Нади. Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь. Они долго старались сохранить семью только ради детей», — заявил тогда друг Надежды.

Позже появилась информация о новом романе Гигинеишвили. Мужчина якобы уже несколько месяцев состоит в отношениях с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Однако сам Резо отказывается комментировать личную жизнь.

Надежда также хранит молчание. Судя по всему, звезды смогли расстаться спокойно и сохранили дружеские отношения ради двух общих детей.

ЕГОР КОНЧАЛОВСКИЙ И ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина не состояли в официальном браке, но они прожили вместе 20 лет, поэтому расставание влюбленных так шокировало их поклонников.

Впервые о разрыве заговорила Толкалина, посвятив переменам в личной жизни пост в социальной сети.

«И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», — написала актриса.

Вскоре стало известно, что экс-возлюбленные уже счастливы в новых отношениях. Любовь Толкалина предпочитает не обсуждать личную жизнь, а вот Егор Кончаловский не скрывает, что молодая избранница уже подарила ему ребенка. Маленький Тимур появился на свет в начале апреля, а крестной мальчика стала дочь режиссера и его музы с двадцатилетним стажем Мария.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях

КЕТИ ТОПУРИЯ И ЛЕВ ГЕЙХМАН

Кети Топурия и Лев Гейхман

Певица на протяжении долгих месяцев отказывалась комментировать личную жизнь. Однако слухи о ее расставании с мужем и новых романах с завидной регулярностью появлялись в СМИ.

6 сентября молодая женщина решила нарушить молчание. Она посвятила мужу пост в Инстаграме, откровенно поведав о расставании.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя люблю», — написала артистка.

Влюбленные поженились в 2013 году, а еще через пару лет у супругов родилась дочь Оливия. Ради малышки Лев и Кети решили сохранить дружеские отношения. Они часто проводят время вместе и стараются сделать общего ребенка счастливым.

АВРААМ И МОРЕЛА РУССО

Авраам и Морела Руссо
// Фото: Vital Agibalov for Hensel

Отношения певца и его избранницы казались идеальными. Они поженились в 2005 году, а вскоре у супругов родилась первая дочь. Они жили в США в шикарном доме, который создавался по индивидуальному проекту артиста.

Однако в октябре 2017 года Руссо заявил о разводе в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». По словам мужчины, в их отношениях давно назрел кризис.

«Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Сегодня я впервые об этом заговорил. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», — поделился Авраам.

Однако его супруга Морела придерживалась совершенно другой версии событий. Молодая женщина утверждала, что была не в курсе намерений мужа. По ее словам, Руссо покинул дом в США внезапно, после чего перестал выходить на связь, общаться с детьми и оплачивать счета.

Супруга Авраама Руссо обвинила его в мошенничестве

Чуть позже Андрей Малахов отправился в Америку, где взял интервью у Морелы. Экс-возлюбленная Авраама Руссо была невероятно расстроена из-за сложившейся ситуации. Она обвинила мужа в подлости и лжи.

Пока развод супругов не оформлен официально, и поклонники надеются, что им удастся найти общий язык.

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО И ДМИТРИЙ КЛЕЙМАН

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Популярная певица вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана в апреле 2015 года. Через несколько месяцев у пары родилась дочь. Однако их отношения даже тогда казались нестабильными. В интервью Виктория признавалась, что очень ревнива и следит за тем, на кого супруг подписывается в социальных сетях.

Первым о разводе заговорил Клейман. Он подтвердил расставание с известной артисткой, что вызвало у нее недоумение. По словам Виктории, экс-возлюбленный сначала обсудил развод с представителями прессы, а уже потом об этом узнала она.

«Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд», — написала возмущенная Дайнеко в микроблоге.

Официально развод Виктории и Дмитрия был оформлен 19 сентября 2017 года. После этого мужчина неоднократно заявлял, что не имеет возможности общаться с двухлетней дочерью. Однако Дайнеко опровергала эти домыслы. По словам певицы, она только рада визитам Клеймана и его встречам с общим ребенком, но сам музыкант не горит желанием видеться с девочкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here