Джордж Клуни вышел в свет с женой после слухов о разводе

13

Джордж и Амаль Клуни // Фото: Legion-Media

Еще в 2014 году Клуни объявил о помолвке с юристом Амаль Аламуддин. Все происходило как в сказке, и хотя многие не верили в этот союз, пара узаконила отношения. Свадебное торжество прошло в Венеции, а церемонию бракосочетания провел бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони, который дружит с голливудской звездой.

Еще больше сплотило влюбленных рождение детей, Амаль подарила актеру дочь Эллу и сына Александра. Но у каждой пары бывают взлеты и падения. Американские источники сообщали, что супруги так сильно поссорились, что жена артиста предпочла забрать Эллу с Александром и уехать на Сицилию. Говорили, что дело может дойти до развода.

Недавно Амаль Клуни забрала детей и съехала из дома Джорджа // Фото: Legion-Media

По слухам, супруга запрещала Джорджу видеться с детьми, но он делал все возможное, чтобы изменить ситуацию. Видимо, актеру это удалось, ведь на днях его застали на свидании с Амаль. Сомнений в том, что отношения кинозвезды с возлюбленной улучшились, не остается, ведь до этого пара могла попасть в кадр папарацци только на официальных мероприятиях. Последний раз подобное произошло в декабре. Но сейчас дело обстоит иначе, ведь голливудский сердцеед тайно повел жену в ресторан.

Джордж Клуни не любит распространяться о личной жизни, особенно когда это касается такого щепетильного момента, как примирение после бурной ссоры. Назло сплетникам, пророчащим финал их истории любви, 57-летний актер привел супругу в ресторан при отеле Sunset Tower Hotel, расположенный в Западном Голливуде. Придя вечером, они провели там не менее четырех часов и покинули заведение поздно ночью. Репортеры сняли на камеру совместный выход пары, успев заметить, что Клуни галантно открыл для Амаль дверь автомобиля, а та улыбнулась ему в ответ.

Джордж и Амаль Клуни снова вместе // Фото: Legion-Media

Супруги не взяли с собой детей, предположительно оставив их с няней. Возможно, влюбленным действительно нужно провести время тет-а-тет друг с другом, чтобы забыть прошлые обиды. Иностранные источники отметили, что пара работает над проблемами в своем браке. Но некоторые западные сайты выражают мнение, что конфликта и вовсе не было. Еще месяц назад появилось фото, где Джордж и Амаль держались за руки, покидая мероприятие Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

В прошлом году ливанская правозащитница произнесла трогательную речь на церемонии вручения премии AFI Life Achievement Award. В ней Амаль назвала актера удивительным мужем и отцом и сказала, что нашла великую любовь, которую всегда искала. Поклонники надеются, что больше не увидят новость о разводе Джорджа Клуни. К слову, если бы это все же произошло, паре пришлось делить состояние, оцененное в 520 миллионов долларов. Пока ни Джордж, ни Амаль Клуни не давали официального комментария о проблемах в браке.

По материалам Radar Online.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here