Егор Холявин открывает модельное агентство

59

Егор Холявин // Фото: Instagram

Егор Холявин решил исполнить свою давнюю мечту – открыть собственное модельное агентство. Теперь, когда с помощью пластических операций молодой человек приближается к внешности куклы Кена, он решил использовать эту возможность, чтобы стать частью мира моды.

Как оказалось, на протяжении долгого времени бывший участник «ДОМа-2» вел переговоры с зарубежной компанией и теперь возглавляет собственный бизнес. Холявин готов помогать  молодым людям и девушкам, которые мечтают покорить лучшие подиумы и работать с известными дизайнерами и брендами.   

«Я хотел открыть свое модельное агентство в России, но сделать его мировым. 8-10 месяцев шли переговоры насчет того, чтобы я мог использовать бренд – имена Барби и Кена в названии компании. Два месяца назад я получил разрешение, набрал людей и теперь готовлюсь открыть двери для всех желающих», – рассказал Холявин «СтарХиту». Егор хочет стать похожим на Кена // Фото: Instagram

Как оказалось, в подростковом возрасте Егор сам работал в качестве модели – появлялся на подиумах, демонстрируя коллекции различных дизайнеров. Он мечтал связать свою жизнь именно с этой сферой, но родители не поддержали его стремление. Теперь у 31-летнего Холявина появилась возможность реализовать свои мечты.

«В 18 лет я хотел стать дизайнером, шить одежду, папа был против, и отправил в армию. Он сам проработал 25 лет в полиции, занимая хорошую должность, для него мои мечты были не понятны», – признался Егор.

По словам Холявина, он собирается устроить настоящую «революцию» в мире моды – намерен заключать контракты с самыми лучшими моделями, а также делать ставку на молодых людей, которые мечтают «работать лицом» и демонстрировать свое тело.

«Парни тоже хотят показывать себя, зарабатывать деньги своей внешностью, хотят ходить по подиуму. Сейчас поколение воспитывается на красоте», – поделился бывший участник реалити-шоу.Родители не поддержали мечту Егора о подиуме, но это его не остановило // Фото: Instagram

Еще одним отличием модельного агентства Егора станет игнорирование шаблонов красоты. Холявин в качестве директора намерен обращать внимание не только не безупречные внешние данные, а искать новые лица. Многие помнят, что на проект «ДОМ-2» молодой человек пришел с лишним весом – он считает, что прошел кастинг благодаря своей харизме. По такому же признаку он начнет отбирать кандидатов для работы в качестве моделей и пытаться стать законодателем женской и мужской красоты.

Егор надеется, что сможет убедить дизайнеров брать именно его подопечных. Несмотря на то, что кутюрье при создании коллекций уже держат в голове типажи и параметры манекенщиц, Холявин хочет, чтобы модельеры подстраивались именно под его представления о прекрасном.

«Мы собираемся выращивать своих Барби и Кена. Мы готовы предоставить косметологов, стилистов, тренеров для наших будущих моделей, которым надо поработать с некоторыми своими недочетами. Может, в будущем будем прибегать к пластической хирургии. Мы хотим ездить по стране с кастингами. Понравившихся парней и девушек пригласим в Москву, оплатим перелет, проживание. В будущем построим огромный дом, где будут жить подопечные, делиться опытом, помогать друг другу. Мы уже выбрали территорию, где будет проходить стройка», – рассказал «СтарХиту» Холявин.Холявин собирается помочь другим парням и девушкам прорваться в модельный бизнес // Фото: Instagram

Правда, управлять Егор будет не один. Его партнер Елена Чернышева – опытный человек в этой сфере. Холявин признался, что еще до официального открытия они стали получать заявки от молодых людей и девушек, которые мечтают с ними поработать.

«Мы не ставим жесткие критерии, кроме возрастного ограничения – от 18 до 35 лет. Уже сейчас присылают анкеты. Интересно, что 70% заявок получили от парней», – похвастался Егор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here