Елена Беркова объявила о желании стать губернатором Мурманской области

10

Елена Беркова // Фото: Legion-media

Порнозвезда Елена Беркова, участвовавшая много лет назад в проекте «ДОМ-2», планирует избираться в губернаторы Мурманской области. Актриса родилась в этом регионе, но в детстве переехала с семьей в Николаев. На днях Лена побывала в городе-герое и посвятила пост местным жителям, заинтересовавшись их проблемами. 

«Как живете? Какие трудности в городе, бытовые, социальные? Как с детсчкими садами, школами, жильем, социальными услугам, больницами, дорогами, дотациями, налогами? Как с транспортом? Делитесь всем, что волнует. Пишите в комментариях и хорошее, и плохое. Что беспокоит? О чем голова болит. Хочу подробно вникнуть в жизнь Мурманска», — написала Елена, желая стать ближе к местным гражданам.

Общаясь с мурманскими СМИ, Беркова подтвердила, что хотела бы стать губернатором, но детали не раскрыла. В сообществах одной из социальных сетей появилась информация о том, что Артемий Галицын станет главой предвыборного штаба. Ранее он помогал Виталию Милонову, а также сотрудничал с Антоном Красовским, который был близким товарищем Ксении Собчак.

«Я пока не могу раскрывать все подробности моей будущей избирательной кампании, потому что окончательного решения о моем участии еще не принято. Если я сделаю этот ответственный и серьезный шаг, то обнародую все пункты моей предвыборной программы и выскажу свою позицию по всем злободневным проблемам Мурманской области», — рассказала Елена.Елена Беркова планирует быть губернатором Мурманской области // Фото: Instagram

Это не первая попытка Берковой заняться политикой. В конце 2017 года актриса заявляла о намерении баллотироваться на выборах президента России, которые прошли в минувшем марте. Тогда Елена опубликовала в социальной сети видеоролик, в котором рассказала об основных принципах своей программы.

Беркова заявила о намерении ввести «цензуру на одежду», сексуальное воспитание в школах и налог на бедность. В том числе, звезда «ДОМа-2» хотела, чтобы люди, желающие завести детей, получали на это медицинское, юридическое и психологическое разрешения. 

Однако поучаствовать в выборах ей так и не удалось, ведь на тот момент ей было только 32 года. Актриса может попытать счастья в следующий раз. Пока что Беркова занимается творческими вопросами. 

По материалам «Региона51».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here