Елена Степаненко отменила концерты из-за болезни

5

Елена Степаненко // Фото: Legion-media

С начала августа вся страна обсуждает развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Сейчас супруги делят имущество, нажитое почти за 30 лет брака. Судебные приставы уже оценивают стоимость антиквариата, раритетных вещей, книг и мебели в квартирах юмориста. Недавно им удалось попасть в квартиру Евгения Вагановича, где сейчас живет Степаненко. Она сделала паузу в гастрольном графике и вернулась в Москву. Однако в Сети появилась информация, что артистка отменила недавние выступления из-за болезни.

29 сентября в Брянске должен был состояться концерт Елены Степаненко «Веселая и красивая». Однако он был отменен. Как сообщили в месте проведения мероприятия, причиной переноса шоу стала болезнь юмористки.

По некоторым данным, купленные билеты обменять нельзя, но можно сдать, так как из-за плохого здоровья Елена Григорьевна не будет выступать в ближайшее время. Судя по всему, ей предстоит долго восстанавливаться. 

// Фото: официапльная группа филармонии

Елена Степаненко старается не привлекать к себе внимание общественности. Она и ее адвокат почти не комментировали раздел имущества и отношения с Петросяном. «Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете», — кратко заявила Елена Григорьевна. 

Адвокат юмористки сообщила о том, что разрыв с Евгением Петросяном — серьезная травма для ее подзащитной. Предположительно, еще в 2017-м году супруги и не говорили о разводе. Степаненко давала интервью, в котором признавалась, что старается не выносить личное на публику. «Считаю для себя невозможным рассказывать о личной жизни на всю страну. А если захочу исповедоваться, у меня есть духовник. Не хожу ни по каким ток-шоу, не даю скандальных интервью. Мне это неинтересно», — говорила Степаненко.

Сторона Евгения Петросяна утверждала, что юморист не живет вместе в Еленой Григорьевной уже 15 лет. Именно поэтому он согласился расторгнуть брак, когда этого захотела Степаненко. Но процесс развода затянулся. «Но я думаю, что Степаненко просто не хочет дать Петросяну развестись. Она опасается, что он вновь вступит в брак, а это будет для нее катастрофой», — объяснял адвокат Петросяна Сергей Жорин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here