Евгений Осин нашел новую любовь во время реабилитации в Сочи

6

Евгений Осин // Фото: Persona Stars

Поклонники 54-летнего Евгения Осина уже давно привыкли к тому, что про него появляются исключительно тревожные и печальные новости. Артист упорно борется с алкогольной зависимостью, которая раз за разом берет над ним верх.

Теперь при поддержке программы «Выход в люди» Евгений отправился в Сочи, где ему предстояло пройти курс восстановления и реабилитации. Общаясь с ведущим передачи Леонидом Закошанским, он рассказал, почему не может отказаться от зависимости, которая уже стоила ему здоровья и карьеры.

«Стоит мне выпить рюмочку коньяка, как мне сразу становится лучше. Настроение улучшается, все проблемы сразу забываются. Без этого уже сложно. Я не пью пиво или вино. А вот коньяк, да, выпиваю. Сейчас очень хочу вернуть себе семью, жену и ребенка», — рассказал артист.Артист давно страдает от алкогольной зависимости // Фото: Кадр из программы

Последние несколько лет Осин живет один. Он не отрицает, что за годы концертной деятельности успел заработать целое состояние. Певец имеет несколько квартир в Москве, а также владеет раритетными мотоциклами. Однако без любви и искренней поддержки все это не имеет никакого значения.

Во время поездки в Сочи Евгений успел проконсультироваться с несколькими врачами и познакомиться с современными методиками лечения и очищения организма. Однако самым важным для артиста стало внезапное знакомство с девушкой по имени Сабина. Юная гримерша, которая подготавливала звезду к очередным съемкам, сразу же приглянулась Осину, поэтому он решил признаться ей в чувствах.

«Сабина, за эти дни, которые мы провели вместе, я тебя полюбил. Поэтому я приглашаю тебя в Москву. Ты возьмешь свои инструменты, и может быть мы там еще поработаем вместе и пообщаемся», — заявил певец, вручим девушке букет цветов.Девушка пообещала подумать над предложением Осина // Фото: Кадр из программы

Однако Сабина не смогла однозначно ответить на предложение музыканта. Она сказала, что должна обдумать его слова, чтобы принять действительно грамотное, взвешенное решение.

Сам же Осин уверен, что поездка в Сочи может подарить ему второе дыхание в деле борьбе с вредными привычками. Поклонники же артиста и вовсе не сомневаются, что когда-нибудь он порадует их новыми хитами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here