Филипп Киркоров о скандале с Иосифом Пригожиным: «Я не живу воспоминаниями. Взял ластик, стер!»

6

Филипп Киркоров // Фото: Legion-media

Филипп Киркоров живет вместе с детьми в роскошном особняке в ближайшем Подмосковье. Для 7-летней дочери Аллы-Виктории и 6-летнего сына Мартина построен настоящий Диснейленд в их доме. Также у детей поп-короля большая игровая территория. Киркоров не раз признавался, что с появлением наследников на свет его жизнь сильно изменилась. Дома Филипп достаточно сдержанный, хотя многие, кто плохо знает его, считают артиста агрессивным. 

В выпуске шоу Ксении Собчак певец устроил экскурсию по большому особняку, показал телеведущей роскошный гардероб, а также поделился с ней историями об отношениях с другими деятелями из мира шоу-бизнеса. 

Филипп Киркоров показал гардероб Ксении Собчак // Фото: Instagram

В 2010 году Киркоров попал в скандал на премии «Золотой грамофон». Тогда СМИ писали: Филипп Бедросович якобы подрался с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой. Прошло девять лет, и поп-король вспомнил, что эту кампанию против него затеял продюсер Иосиф Пригожин.

«Люди, которые в меня не верили, которые ставили на мне крест, потом сами приходили ко мне и просили прощения, говорили, что не увидели, не признали, что затмило. Так, например, было с Иосифом Пригожиным, который развернул против меня чудовищную кампанию с Мариной Яблоковой. Они там рисовали этой девушке синяки. Они обвинили меня во всем, чего я не делал, к чему я не имел никакого отношения. Этого никто не заказывал. Просто Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. Я вынужден был признаться, сказать, что я ее ударил. Мне было проще сказать это, чтобы от меня все отстали. Сейчас многие меня спрашивают, почему я после того, как сказал, что больше никогда не подам ему руки, продолжаю с ним общаться. Точнее продолжал до последнего времени, пока он там что-то не вякнул. Но я не живу воспоминаниями. Взял ластик, стер! Я подумал, что буду приходить на разные тусовки, встречаться с ним и с Валерией. Мы с ней хорошо общаемся», — рассказал Киркоров.

Филипп Киркоров, Валерия, Анита Цой и Иосиф Пригожин // Фото: Legion-media

Теперь Иосиф и Филипп вновь хорошо общаются. Пригожин даеж звал поп-короля на свой юбилей в этом году, но у артиста были другие планы. Также Филипп придерживается позиции: критика со стороны коллег по шоу-бизнесу иногда идет из-за того, что они просто завидуют ему. Например, певец снял скандальный клип «Ибица» с Николаем Басковым, который вызвал шквал негатива. Пригожин тогда заявил, что певцы «не должны опускаться и ловить кайф на клоунаде».

«Он просто пережить не может, что мы с Колей сделали это первыми. Господи. Замечательную же он сделал карьеру. Парикмахер из Махачкалы. Стал большим продюсером, у него красавица жена, певица роскошная, голосистая. Ну радуйся ты. Что ты прицепился к Киркорову?» — считает артист.

Конфликт с рэпером Тимати Киркоров также уладил около двух лет назад. Недавно его дети были на дне рождения дочери владельца Black Star Алисы. «Мы как-то друг другу все простили. Теперь мы дружим семьями. Он молодой был, извинился. Я не могу жить с каким-то грузом. Это меня убивает», — рассказал Филипп в выпуске шоу «Осторожно, Собчак!». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here