ФСИН продемонстрировала голодающего Сенцова

7

Олег СенцовФото: УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному

Управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу опубликовало фотографию украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за терроризм. Снимок выложен на сайте регионального управления ведомства.

Во ФСИН сообщили, что в пятницу, 28 сентября, Сенцова вывезли в Лабытнангскую городскую больницу, где ему выполнили дополнительные исследования. «Учитывая результаты проведенного обследования, Олегу Сенцову проведена коррекция лечения», — говорится в сообщении.

Сенцов объявил голодовку в середине мая и намеревался прекратить ее только в случае освобождения украинских политзаключенных из российских тюрем.

В сентябре он написал письмо своей сестре и признался, что не верит в благополучный исход. «Состояние у меня примерно такое же: стабильно-хреновое, ко всем старым спецэффектам теперь еще добавилась гипоксия — это нехватка кислорода в органах, в основном сердце и мозге. Туман в голове, все кружится, тело, голова и конечности немеют. Кровеносная система вообще не справляется с питанием кислородом организма», — говорилось в письме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here