Гарик Харламов прокомментировал слухи об измене Кристины Асмус

16

Гарик Харламов // Фото: Legion-Media

Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливы в браке больше пяти лет. Супруги растят дочь Анастасию и давно не были замечены в громких скандалах. Однако поклонники в последнее время заподозрили неладное. Так, по мнению фанатов, прежде актриса намного чаще радовала совместными снимками с мужем и трогательными признаниями.

Теперь же Гарик больше времени проводит в компании друзей, а Кристина — с дочерью. Слухи разгорелись с новой силой, когда молодая мама стала путешествовать без мужа, а в ее микроблоге появились пикантные снимки. Подписчики тут же забеспокоились — кто автор снимков, если Харламова нет рядом. Последней точкой стал совместный снимок Асмус с актером Артемом Ткаченко. «Куда Гарик смотрит?» — спрашивали пользователи.

Сегодня терпение главы звездного семейства окончательно лопнуло. Шоумен выступил с резкой критикой в адрес некоторых изданий. Артист пожаловался, что его просили прокомментировать подобные сплетни, о которых он категорически не хочет слушать. По его словам, с женой у него нет никаких проблем.

«Не ведитесь и не присылайте мне это. Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра», — написал Гарик Харламов.Супруги вместе уже больше пяти лет // Фото: Instagram

«Так держать! Респект, никому не верьте и никого не слушайте. Вы друг у друга есть и это самое главное», «О тех, кто не интересен и не нужен, ерунду не пишут, а раз о вас и вашей семье пишут, значит, вы на пике популярности и это замечательно!» — поддержали кумира поклонники.

Кристина Асмус в одном из интервью признавалась, что у нее с мужем просто плотный график, поэтому не получается проводить много времени вместе. Актриса активно играет в театре, а Харламов работает над новыми проектами. «Хорошо, что Гарик меня в этом плане понимает, у него у самого сейчас аврал. Но на многих мероприятиях мы вместе, это облегчает ситуацию. А вот Настю вижу только дома», — рассказала Кристина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here