Герои «Битвы экстрасенсов» наладили жизнь Анне Клименко, пострадавшей в ДТП из-за призера Олимпийских игр

29

Экстрасены. Битва сильнейших // Фото: Кадр из программы

В 2009 году все СМИ тиражировали новость о том, что серебряный призер Олимпиады в Пекине по прыжкам с шестом Евгений Лукьяненко попал в серьезное ДТП. По версии следствия, он был за рулем машины, которая несколько раз перевернулась. В аварии погибла молодая девушка, а другая пассажирка, Анна Клименко, получила серьезные травмы позвоночника и осталась прикована к инвалидному креслу.

В одном из сезонов «Битвы экстрасенсов» участники программы встретились с родителями Клименко, которые предоставили фотографию своей дочери и попросили рассказать о том, что с ней случилось. Лучше всех с испытанием справились Зулия Раджабова и Леонид Коновалов: они не только смогли в подробностях описать ту аварию, но и опознать человека, находившегося за рулем. Напомним, что Лукьяненко долгое время не признавал свою вину и говорил о том, что в момент ДТП он не управлял автомобилем. Сама Клименко признавалась, что за несколько месяцев до аварии состояла в отношениях со спортсменом, но затем они расстались, при этом сохранили дружеские отношения. Поэтому, когда он пришел к ней в больницу и попросил скрыть детали происшествия, она согласилась. Но затем решила рассказать правду, после чего на нее посыпались обвинения в клевете.  

«Я вижу, что за рулем был Евгений», — сказала в эфире Зулия. Зулия Раджабова и Леонид Коновалов на месте ДТП // Фото: Кадр из программы

Во время съемок Коновалов и Раджабова также рассказали о том, что видят и будущее Клименко. По их словам, хоть она и прикована к инвалидному креслу, через несколько месяцев переедет в новый город, где встретит свою любовь, а затем и исполнит свою давнюю мечту: станет матерью. Но это случилось бы только при условии того, что Анна простила бы своего бывшего возлюбленного, по вине которого она попала в аварию.

Спустя четыре года после той встречи Коновалов и Раджабова пожаловали в гости к Клименко, которая рассказала, что смогла воспользоваться советами экстрасенсов и изменить свою жизнь.

«Через несколько месяцев я простила Евгения. Я даже пошла в церковь и поставила свечку за здравие», — призналась Анна Клименко. Анна Клименко смогла простить Олиспийского чемпиона Евгения Лукьяненко // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Экстрасены. Битва сильнейших» Анна рассказала, что через несколько недель после общения с экстрасенсами у нее обнаружились проблемы со здоровьем, и была проведена срочная операция. Последовал долгий восстановительный период, а затем девушка отправилась жить в город Саки, который неофициально называют «городом колясочников». Там она смогла не только открыть бизнес, который приносит ей стабильный доход, но и встретить свою любовь – мужчину по имени Иван, за которого вышла замуж, а через несколько лет у пары родилась дочь.

Экстрасены приехали навестить Анну Клименко // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here