Герой шоу «Замуж за Бузову» о пикап-прошлом: «Я делился опытом»

193

Александр Гринев // Фото: Пресс-служба

Первый выпуск шоу «Замуж за Бузову», который вышел на экраны в минувшее воскресенье, вызвал нешуточный ажиотаж. Поклонники 32-летней телезвезды тут же принялись проводить собственное расследование – кого же выберет Ольга в финале шоу, подмечая все плюсы и минусы героев реалити. Так и вскрылась достаточно любопытная информация об одном из героев проекта – клипмейкере Александре Гриневе.

Так, мужчина может похвастаться не только сотрудничеством с компанией Тимати, но и не менее успешным блогом с достаточно непристойным контентом, который он ведет в закрытом Telegram-канале. А вот сам Гринев уверяет, что «желтая пресса, как обычно, все слишком раздула и надергала фактов».

«После очень болезненного расставания с бывшей девушкой я погрузился в изучение психологии отношений, ухаживаний, знакомств. Я пытался разобраться и проанализировать, что происходит между мужчиной и женщиной. Почему они то любят друг друга, то ненавидят. В моей жизни был длительный период без серьёзных отношений, я знакомился с разными девушками, и, естественно, занимался с ними сексом по взаимной симпатии! Холостяцкая жизнь она такая. И да, я делился собственным опытом с другими. При этом помог тысячам парней и девушек разобраться в отношениях. Сейчас у меня другие приоритеты. Хочется с стабильности и серьезных отношений», – признался «СтарХиту» Александр Гринев.

За плечами у Александра два высших образования – Военный университет и Московский институт психоанализа, поэтому даже некоторым коллегам по телешоу было сложно поверить, что столь серьезный мужчина может в свободное время давать уроки соблазнения одиноким девушкам.

«Так случилось, что я знаком с бывшей девушкой Саши Гринева, с которой они достаточно долгое время прожили вместе душа в душу. Она отзывалась о нем как о примерном семьянине в отношениях, о порядочном человеке, а не о подонке, которым его выставляет желтая пресса. Этот ресурс, о котором идет речь, блог об отношениях, и он именно так его видел! Они вместе ходили на курсы, где рассматривались семейные ценности. После расставания с девушкой Саша продолжил развивать этот канал, но никогда не относился к нему, как к каналу о пикаперстве», – признался Евгений Песенников.Валентин Коробков // Фото: Пресс-служба

А вот еще один участник реалити Валентин Коробков позитивных мыслей Песенникова не разделяет. «Ситуация с Гриневым меня, конечно, очень удивила. Я всегда уважал его, как человека военного, человека, который носил форму, человека, который должен был быть примером всем мужчинам! Но вот так вот снимать девочек, с которыми он знакомится, и делиться всем этим в своих закрытых чатах… Даже по отношению к участникам-мужчинам он повел себя непорядочно, не говоря уже о том, что он запудрил мозги Оле, строил из себя мачо мэна! Для меня он просто конченый человек», – поделился со «СтарХитом» Валентин.

Евгений Песенников // Фото: Пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here