Ханна впервые стала мамой

48

Ханна родила дочь // Фото: Instagram

Счастливое событие в семье Ханны и Пашу произошло 3 сентября. Роды состоялись в Майами, куда она и ее супруг отправились задолго до этого знаменательного события. Певица поделилась кадром из палаты, на котором уже держит на руках маленькое чудо. В подписи к снимку она поставила смайлик в виде сердца. Поклонники поздравляют ее с прибавлением в семье.

Ханна, как и многие знаменитости, старалась как можно дольше скрывать свою беременность. Однако в начале апреля все же рассказала поклонникам, что она и ее супруг Пашу ждут дочь. Чуть позже певица с большим удовольствием делилась фотографиями с округлившимся животиком в своем микроблоге, однако не торопилась рассказывать об ощущениях, как другие будущие мамочки.

«Как вы уже поняли, я не любительница говорить о своем «положении», показывать голый живот на каждой фото, учить вас как и что нужно делать, рассказывать о своих анализах, трудностях, ощущениях и так далее, и уж точно я не мамочка-блогер», — признавалась супруга генерального директора лейбла Black Star.

Ханна и Пашу с дочкой // Фото: Instagram

Поклонники певицы считают, что ей удалось сохранить хорошую форму, даже будучи на последних сроках беременности, однако сама Ханна в шутку называла себя «бегемотиком», «киндером» и то и дело жаловалась, что ей становится все труднее ходить.

Напомним, Ханна и Пашу женаты на протяжении трех лет. Скромное, но очень романтичное свадебное торжество прошло на острове Капри, где присутствовали близкие пары, в том числе Тимати с Анастасией Решетовой. В данное время супруги считаются гармоничной и очень счастливой парой: они не выносят сор из избы, стараются не быть слишком откровенными с прессой, так как стараются оберегать семейной счастье от посторонних глаз.

Ханна не скрывала округлившихся форм // Фото: InstagramХанна и Пашу не скрывали, что у них будет дочь // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here