Илья Глинников похудел на семь килограммов на съемках «Последнего героя»

8

Илья Глинников // Фото: Legion-Media

200 граммов риса, банан после каждого испытания — скудный набор продуктов, которые получают участники проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Как бы ни старались они добыть себе пропитание, досыта поесть удается редко. Так, например, Илья Глинников за время участия в проекте скинул семь килограммов.

«Сам по себе я не крупный, худею легко. Спустя 10 дней пребывания на острове у меня начало сводить руки и ноги из-за острой нехватки солей. Пришлось подключить доктора», — рассказал артист.

На проекте, действительно, спартанские условия: помимо постоянного чувства голода, актеры и экстрасенсы испытывают усталость от тяжелых физических нагрузок. 

«Был конкурс с катушками, который длился два с половиной часа. Нашей команде приходилось 10 раз начинать заново, — телезрители об этом не знают. Хотя мало показать, нужно все это испытать на себе», — продолжил Илья.Илья Глинников мучился от постоянного голоса // Фото: Кадр из передачи

Не обошлось у Ильи без травм. Во время одного из испытаний Глинников повредил колено. Продюсеры серьезно задумались над тем, чтобы отправить актера домой, но Илья, посетив врача, который «лечил лишь словом», принял решение остаться и продолжить борьбу. 

Напомним, это не первое реалити-шоу с участием артиста. В 2017-ом звезда «Интернов» стал главным холостяком страны, приняв участие в одноименном проекте. «В «Холостяке» я уходил от себя, — сделал вывод Илья. — В «Последнем герое», — наоборот, шел к себе. Вот в чем заключается разница между ними. И знаете, что меня больше всего удивило? На острове ни у кого не возникало желания залезть в Интернет, глянуть в соцсеть. Хотелось лишь позвонить близким и сказать им: все у нас хорошо. Увы, нам это запрещали».

Что касается проклятья шоу, которое сейчас то и дело обсуждается в Сети (якобы, из жизни друг за другом уходят участники проекта), то Глинников пока ничего о нем не слышал. Ну, а главный продюсер Маргарита Брусницына относится к подобным мнениям со смехом. «Помню, как сидели с голодными экстрасенсами, обсуждали эту тему и думали, что никакое проклятье нам уже не страшно», — рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Брусницына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here