Интерьер 60-х, ванная комната с балконом: как живет Маша Цигаль

14

«Я – фанат бьюти-индустрии, отсюда бесчисленное количество кремов и других средств», – делится Мария Цигаль // Фото: Максим Ратников

Просторные апартаменты находятся в районе Цветного бульвара. Цигаль родилась и выросла в центре.

«Привыкла к району и менять не захотела, тут все как родные. Например, долгое время по соседству жилье снимал Григорий Константинопольский, с тех пор с ним дружим, – делиться модельер. – Он любит приглашать в кино знакомых. Так было и со мной: сыграла небольшую роль дамочки легкого поведения в фильме «Русский Бес». Картина получилась необычной, такой кровавой. На днях была премьера».

По выходным Цигаль любит поваляться в постели и посмотреть кино // Фото: Максим Ратников

У Марии тоже неординарный вкус. Попадая в ее квартиру, сразу замечаешь особенность: все стены круглые.

«Решили с дизайнером убрать углы, – рассказывает хозяйка. – Тогда мне казалось, что это символ женственности, обтекаемости, а сейчас понимаю: «съедено» много пространства, зато необычно. Интерьер выдержан в стиле 60-х. Даже розовая и голубая бытовая техника на кухне выглядит, как будто из того времени. Кстати, под них и покупала новый гарнитур. Раньше был оранжево-желтый, а теперь – нейтральный белый».

В квартире Маши почти нет углов, все стены круглые // Фото: Максим Ратников

Кухня объединена с просторной гостиной. Одну из стен украшает гобелен ручной работы британского дизайнера Мэтью Уильямса. На нем изображен индийский бог Вишну.

«Это пространство наше общее с Сеней, поэтому убираем его вместе, – продолжает модельер. – А в своей комнате каждый сам наводит порядок. Обожаю, когда все удобно, поэтому приобрела всевозможные гаджеты. В будущем обещают, что все будут делать роботы. С нетерпением жду!»

Статуэтки звезда привозит из Индии // Фото: Максим РатниковАрсений, как и мама, хочет стать дизайнером. Мария часто носит одежду собственного бренда – Masha Tsigal // Фото: Максим РатниковДвери в апартаментах розовые // Фото: Максим Ратников

Любимое место Марии – ванная комната, которая напоминает будуар. Там есть даже балкон, где художница завтракает летом. Помещение выполнено в розово-фиолетовых тонах. 

«Унитаз и биде очень дорогие, – рассказывает Цигаль. – Сначала даже присматривала более дешевый вариант, но подруга отрезала: «Маша, тубзик – это твое лицо». Рада, что не поскупилась: столько лет прошло, а сантехника как новая. Когда с подружками идем на тусовку, то вместе собираемся и красимся здесь».

Ванная комната напоминает будуар // Фото: Максим Ратников

На общем фоне выделяется комната сына. Арсений сам ее декорирует, например, разрисовал письменный стол. Парень не скрывает, что хочет пойти по стопам мамы. Он внимательно следит за трендами, регулярно прогуливается по брендовым магазинам и с первого взгляда отличает подлинник от фейка.

«С лета расписываю спортивную обувь краской для железа, делаю так называемые кастомы, – поделился со «СтарХитом» Арсений. – Просто в какой-то момент мне стали малы кроссовки, немного подрезал и добавил узоров. В будущем хочу создавать все – от одежды до аксессуаров. Тем более гены хорошие».

Сын модельера сам обставил свою комнату // Фото: Максим Ратников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here