Ирина Безрукова опровергла слухи о беременности

5

Ирина Безрукова // Фото: Getty Images

Актриса редко делится подробностями о своей личной жизни. Но в связи с участившимися слухами о своей беременности, Ирина Безрукова решила рассказать правду в программе «Эксклюзив». Подобные доводы возникли не на пустом месте: раньше Безрукова отличалась безупречно стройной фигурой, а с недавних пор многие стали замечать у нее округлившийся животик.

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково. А у меня там хозяйство! — призналась актриса. — Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла».

«Ем с удовольствием все, что хочу, и в любое время суток. Вчера вернулась в полпервого ночи, сделала себе спагетти, салат и пошла спать», — рассказала Безрукова. Актриса не боится толстеть // Фото: Кадр из программы

Актриса призналась, что на сегодняшний день самым близким человеком в ее жизни считает своего умершего сына Андрея. Ирина вспомнила, как они отдыхали во Вьетнаме за несколько дней до его трагической смерти.

«Он меня пригласил в ресторан под пальмами на берегу, было мало людей. Мы заказали всякие вкуснятины, сидели, смеялись. Я говорю: «Андрюш, что делать? Возраст. Мне страшно стареть. А он засмеялся и сказал: «Мама, никому не удавалось быть вечно молодым. Мы здесь временно все, и жизнь конечна, а иногда и внезапно конечна», — вспоминала актриса. Через неделю 25-летний парень погибнет в своей квартире. 14 марта 2015 года произошел несчастный случай. Андрей упал и ударился головой в своей квартире.

Безрукова простила бывшего мужа // Фото: Пресс-служба That’s Living

Эта трагедия совпала с уходом от актрисы ее мужа Сергея Безрукова, который даже не пришел на похороны. На программе Ирина призналась, что собиралась прожить с актером всю свою жизнь до самой смерти, но так не получилось. Она  сказала, что больше не копит обиды. «Наверное, высшее проявление любви – это отпустить человека, который хочет уйти», — призналась актриса.

Напомним, что в 2015 году Сергей Безруков познакомился с режиссером Анной  Матисон, которая стала его женой весной 2016. Анна и Сергей впервые стали родителями летом 2016, скоро их дочери Марии два года. Кроме того, Матисон снова беременна. Когда именно появится еще один ребенок в семье, пара не уточняет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here