Избивший диджея Smash депутат подал в суд на Тимати

0
30

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Бывший депутат от партии «Единая Россия» законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев подал в суд на музыканта Тимати и потребовал, чтобы тот удалил из своего Instagram оскорбительные высказывания в адрес политика. Об этом сообщил сам Телепнев в Facebook.

Депутат также потребовал выплатить ему 300 тысяч рублей. «Я за свое ответил, теперь их очередь. Важны не деньги, важно решение суда», — отметил Телепнев. По его словам, юристы также готовят иск к диджею Smash.

18 июля суд приговорил Александра Телепнева к двум годам колонии-поселения за избиение продюсера и диджея Андрея Ширмана, известного как Smash. Причиной инцидента, произошедшего 12 февраля 2018 года, стал отказ музыканта делать селфи с депутатом.

За своего коллегу вступился музыкант Тимур Юнусов (Тимати). Он опубликовал в своем Instagram видеозапись с избитым диджеем Smash. В подписи к видео Тимати обматерил Телепнева и его спутника, участвовавшего в драке. Рэпер обозвал Телепнева «гнилым пидарастом» и выразил сожаление, что не стал свидетелем произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here