Канны-2019: Памела Андерсон, Милла Йовович, Ева Лонгория и другие гости гала-вечера amfAR

4

Ева Лонгория // Фото: Legion-Media

Ежегодная вечеринка amFar уже давно стала для звезд не только возможностью выполнить важную благотворительную миссию, но и показать себя во всей красе в новых нарядах. 26-й по счету гала-вечер не стал исключением. Так, Ева Лонгория решила в очередной раз продемонстрировать, что находится в прекрасной форме после родов. Именно поэтому звезда отдала предпочтение белоснежному наряду с короткой юбкой и длинным шлейфом.

Лонгория стала настоящей королевой Канн в 2019 году. На Лазурный берег она приехала вместе с маленьким сыном, но уход за ребенком ничуть не мешал звезде каждый вечер выходить на красные ковровые дорожки, выбирая один шикарный наряд за другим.

Если же говорить о главном цвете мероприятия, то им неожиданно стал розовый. Сразу несколько моделей появились в нарядах этого оттенка. Так, Коко Роша выбрала платье сложного кроя, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ получился ярким и экстравагантным, но звезду ничуть не смущало прикованное к ней внимание.

Коко Роша // Фото: Legion-Media

Еще одна ценительница розового цвета — Кендалл Дженнер. Для мероприятия она выбрала настоящий наряд Барби, состоящий из бесконечных оборок. Модель прибыла в Канны за несколько часов до события, но успела весело провести время. Она активно публиковала фотографии с пляжа и прогулок.

Кендалл Дженнер // Фото: Legion-Media

А вот Памела Андерсон, которая в молодости с такой охотой эпатировала публику, сейчас все чаще выходит в свет в элегантных нарядах. Ее струящееся платье нежного бежевого цвета понравилось как критикам, так и поклонникам. Однако нашлись и те, кто пришел к выводу, что актриса потерялась на фоне юных моделей, и поэтому ее look сочли слишком безопасным.

Памела Андерсон // Фото: Legion-Media

Энди МакДауэлл тоже не стала рисковать. Она появилась перед фотографами в сдержанном черном платье с глубоким декольте. Образ дополнило ожерелье с бриллиантами. Актриса на собственном примере доказывает, что и в 61 год можно выглядеть молодо и покорять красные ковровые дорожки.

Энди МакДауэлл // Фото: Legion-Media

В целом же, вечер оказался богат на неоднозначные образы и яркие цвета. Британская певица Дуа Липа выбрала для важного события пышное красное платье, богато декорированное перьями. Певица явно чувствовала себя комфортно в странном наряде, поэтому с удовольствием позировала фотографам. А вот модные критики ее look не оценили, посчитав эксперимент неудачным.

Дуа Липа // Фото: Legion-Media

Модель Жасмин Тукс на красной ковровой дорожке и вовсе выглядела как нежный цветок. Ее желтое платье единогласно было признано одним из самых удачных за весь Каннский кинофестиваль. Необычный декоративный элемент на плече лишь придавал образ элегантности, поэтому ангела Victoria Secret’s нарекли настоящей принцессой вечера.

Жасмин Тукс // Фото: Legion-Media

Винни Харлоу не смогла выбрать между оборками и ярким цветом, поэтому в ее платье все эти элементы гармонично сочетались. Образ получился очень интересным, хотя некоторые критики и посчитали, что модели не хватает элегантности.

Винни Харлоу // Фото: Legion-Media

А вот Нину Добрев наоборот похвалили за умение в любой ситуации оставаться собой. Актриса выбрала утонченное платье без лишних декоративных элементов, которое подчеркнуло ее фигуру. Дополнением к наряду стало колье с крупными бриллиантами.

Нина Добрев // Фото: Legion-Media

Милла Йовович тоже не смогла пропустить важное светское событие. Актриса выбрала белое платье с необычной линией декольте. Ранее звезда неоднократно признавалась, что она считает необходимым участие в благотворительных акциях. Именно поэтому артистка не столько продумывала свой образ, сколько размышляла о важной миссии amFar.

Милла Йовович // Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here