Карен Аванесян рассказал, почему у него нет детей от второй жены

6

Карен Аванесян // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Карен Аванесян никогда не стеснялся говорить, что жена спасла ему жизнь. Любимая Нонна была рядом, когда артист болел, переживал творческие кризисы. Именно она вдохновляла его на новые номера и поддерживала в трудных ситуациях.

Не все поклонники знают, что до знакомства с Нонной Аванесян уже был женат. В том браке родились две дочери, но супруги так и не смогли сохранить отношения. Юморист знал, что настоящее и большое чувство ждет его впереди. «У меня до этого было много романов, но я шучу, что это все были кастинги. Я влюбился в Нонну почти сразу, а добивался ее долго. Перед тем, как сделать предложение, попросил Нонну познакомить меня с ее семьей. Мы поехали к ним в гости. Тут я увидел, насколько у них теплая атмосфера в доме. Все друг друга любят, даже соседи Нонну обожают. Мне так не хватало этого простого домашнего тепла», — признался артист.

У влюбленных было целых три свадьбы, а вскоре они начали задумываться о совместных детях. Однако все попытки стать родителями были неудачными.

«Врачи даже сказали, что мы можем потерять Нонну. Мы очень хотели ребенка, но решили не рисковать. Недавно я болел панкреатитом, из больницы не выходил, был в пограничном состоянии. Тогда-то я понял, что являюсь счастливым человеком. У меня есть дети, внук, я без них не смогу», — рассказал артист.Супруги стараются не расставаться даже во время гастролей Карена // Фото: Кадр из программы

Супруга Нонна уже давно привыкла к тому, что ее избранник очень популярен. Карена узнают на улицах, он часто гастролирует и снимается в новых выпусках «Кривого зеркала». Такая работоспособность однажды едва не обернулась трагедией, ведь у Аванесяна случился инфаркт прямо на сцене. «Мы тогда снимали выпуск «Кривого зеркала», и я почувствовал себя очень плохо. Смены были длинными, поэтому я не мог позволить себе уйти на больничный. Отработал два дня по семь часов. И вот, когда уже пора было вызывать батюшку, Нонна позвонила в скорую», — поделился воспоминаниями артист.

Следующие несколько дней врачи боролись за жизнь популярного пародиста. Аванесян и сейчас считает, что только Нонна вытащила его с того света.

«Она не оставляла меня ни на минуту. Даже в реанимацию пробилась, хотя врачи и запрещали. Именно тогда я понял, что Нонна значит в моей жизни», — подчеркнул пародист.Юморист находится в прекрасных отношениях со всей семьей жены // Фото: Кадр из программы

Конечно, даже в такой идеальной семье иногда происходят конфликты. Но сам Карен считает мелкие ссоры неотъемлемой частью жизни всех пар. «Мы же армяне, очень горячие по характеру. Ссоры бывают, но обычно они длятся всего несколько секунд. Я могу что-то сказать, но потом обязательно подойду и обниму», — признался юморист.

По мнению Аванесяна, сохранение отношений — это ежедневная работа, и далеко не всем парам удается с нею справиться. Так, близкий друг пародиста Евгений Петросян в прошлом году подал на развод с Еленой Степаненко. «Я очень хорошо отношусь к ним обоим. Обратите внимание, что ни Петросян, ни Степаненко не принимают участия в программах, не раздувают скандал. Наверное, так должно было случиться. Я рад, что Евгений Ваганович счастлив, а любви все возрасты покорны», — подчеркнул юморист.

В эфире программы «Судьба человека» Карен несколько раз признался супруге любви. И спустя много лет семейной жизни он уверен, что их встреча была не случайна, и именно благодаря Нонне он смог стать абсолютно счастливым человеком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here