Ким Кардашьян впервые показала лицо младшего сына

10

Ким Кардашьян // Фото: Legion-Media

Пять лет назад, когда Ким Кардашьян выходила замуж за Канье Уэста, скептики предрекали паре скорое расставание. Тогда вряд ли кто-то мог предположить, что звезды не только сохранят брак, но еще и станут многодетными родителями. 10 мая 2019-го на свет появился четвертый ребенок пары — сын Псалм.

На протяжении месяца Кардашьян предпочитала скрывать лицо малыша. Однако 10 июня она все-таки опубликовала фото сына в социальных сетях. Всего за 20 часов снимок собрал более 5,5 миллионов лайков. Поклонники же сразу стали обсуждать, на кого похож Псалм. Многие из них сошлись во мнении, что мальчик — копия своего знаменитого отца.

Ранее Ким рассказывала, что новорожденный сын очень похож на их младшую дочь Чикаго.

«Он уже с нами и он прекрасен. Малыш — копия Чикаго. Я уверена, что он еще поменяется, но сейчас они словно двойняшки», — призналась телезвезда спустя несколько часов после рождения мальчика.По мнению поклонников, младший сын супругом Псалм похож на отца // Фото: Instagram

Сейчас Ким проводит много времени с детьми, успевая при этом и работать. Помимо съемок в шоу «Семейство Кардашьян» звезда выпускает именной парфюм, линию одежды и косметики. По словам селебрити, именно дети вдохновляют ее на то, чтобы покорять новые бизнес-сферы.

Напомним, что Ким сама родила только старших детей — 5-летнюю Норт и 3-летнего Сейента. Вторая беременность обернулась для звезды серьезными проблемами со здоровьем, поэтому она решила, что больше не будет самостоятельно вынашивать малышей. Однако даже это не помешало Кардашьян и Уэсту стать многодетными родителями: их младшие наследники появились на свет благодаря суррогатным матерям.

Ким и Канье начали встречаться еще в 2012 году // Фото: Legion-Media

Недавно Ким и Канье отметили пятую годовщину свадьбы. Несмотря на то, что западные журналисты регулярно сообщают о расставании звезд, они продолжают работать над своими отношениями. Даже после того, как Уэсту поставили диагноз биполярное расстройство личности, Кардашьян не отвернулась от мужа. В интервью звезда рассказывала, что у рэпера часто случаются обострения, но они научились их контролировать.

Поклонники предполагают, что звезды не остановятся на четырех наследниках и вскоре захотят снова стать родителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here