Концертного директора DJ Грува задержали по подозрению в убийстве

147

Денис Калинин
// Фото: Соцсети

Как сообщают журналисты, 34-летний концертный директор DJ Грува, Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой был задержан по подозрению в убийстве тещи. По предварительным данным, женщина скончалась в ночь со вторника на среду. 

Согласно информации, которая появилась в прессе, тело тещи Дениса Калинина обнаружили в его квартире. По данным корреспондентов, мужчина мог причинить женщине смертельные травмы.

«В совершении преступления обвиняется 34-летний Денис Калинин, который после случившегося вызвал «скорую помощь». Прибывшие полицейские обратили внимание на беспорядок в квартире и телесные повреждения на теле пожилой женщины. Тогда мужчина пояснил, что теща нелицеприятно о нем отозвалась. Оскорбившись, Калинин набросился на пенсионерку», – цитируют журналисты источник в правоохранительных органах.

Обеспокоенные друзья Калинина обсуждают новость о его задержании в социальных сетях. Многие знакомые мужчины сомневаются в том, что он мог совершить преступление. «Что за бред? Как так?», «Не верю», «Надеюсь, что это какое-то недоразумение», «Жестко», – комментируют подписчики концертного директора.

По информации Mash и Агентства городских новостей «Москва».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here