Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании

90

Кэтрин Майорга хочет наказать насильника // Фото: журнал Spiegel

Майорга не отрицает, что после инцидента между ей и Роналдо было заключен договор,  согласно которому  Криштиану должен был выплатить денежную компенсацию в размере 375 тысяч долларов  за неразглашение данного эпизода и отказ от всех обвинений. Документы были составлены юристами и подписаны в январе 2010 года. Однако спустя много лет девушка все-таки призналась в том, что подверглась насилию и хочет наказать преступника. Усугубляет положение Роналду тот факт, что на тот момент было Кэтрин было 20 лет, что, согласно законодательству США, является несовершеннолетним возрастом.

Адвокаты футболиста уже собирают документы, чтобы подать в суд на журнал Spiegel и намерены добиваться  компенсации морального вреда. Как сообщила адвокат Роналду Кристиан Шерц, они намерены добиваться от журнала компенсации «морального ущерба в размере, соответствующим тяжести нарушения, которое, вероятно, является одним из самых серьезных нарушений личных прав за последние годы». Сам Роналду полностью отрицает свою причастность к преступлению, хотя и не скрывает своего знакомства с американкой. По его словам, он лишь проявил к ней симпатию, но, получив отказ провести свидание, оставил девушку в покое. Футболист прокомментировал ситуацию во время прямого эфира в Инстаграм: «Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы» и добавил, что считает себя «величайшим футболистом в истории».

Криштиану с Роналду-младшим // Фото: Instagram

В официальном заявлении, опубликованном на сайте футбольного агентства Gestifute, говорится: «В статье нет ничего, кроме части журналистской фантастики. Предполагаемая жертва отказывается идентифицировать себя и подтвердить эту историю. Издание основывает свой рассказ на документах без подписей. Информация в докладе ложна, и Криштиану Роналду будет выступать против этого СМИ всеми средствами, которые имеются в его распоряжении».

Напомним, что Криштиану Роналду не состоит в браке, но является многодетным отцом. Гражданская жена футболиста испанка Джорджина Родригес в ноябре 2017-го родила ему дочь. Также у него есть дети от суррогатных матерей: двое близнецов и восьмилетний Роналду-младший.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here