Ксения Бородина: «Мы натрескались шампанским и устроили с Ксенией Собчак эротические танцы»

3

Ксения Собчак и Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксений Бородина, которая уже на протяжении 15 лет ведет телепроект «ДОМ-2», прошла путь от никому неизвестной ведущей до настоящей звезды экрана. В ее послужном списке несколько телепроектов, к тому же девушка не забывает и о ролях в кино, ей предлагают играть в театре.

Сейчас Бородина является супервостребованной, поэтому ей приходится отказываться от многих предложений, так как она хочет больше времени проводить с семьей, дочерями Марусей и Теоной. Но раньше, когда она только начинала, то соглашалась на любые авантюры.

Например, в программе «Пятница с Региной» она вспомнила, как вела вместе с Ксенией Собчак первую свадьбу на телепроекте, которая прошла на площади в Нахабино. Чтобы согреться, девушкам предложили выпить по бокалу шампанского.

«И нам налили шампанское, которое мы пили. Было много дублей, в итоге мы натрескались шампанским, нас посадили в лимузин, где мы начали танцевать эротические танцы друг с другом. Потом мы сильно захотели в туалет прямо посредине леса, и уснули вдвоем в обнимку», — вспоминает Бородина. Регина Тодоренко и Ксения Бородина // Фото: Пресс-служба

Тодоренко поинтересовалась у телеведущей, целовались ли они во время эротических танцев. Но Бородина была непреклонна: «Ну, какой целовались, мы просто плюхнулись в подушку».

Звезда ТНТ также рассказала и о трудностях в семейной жизни. По словам Бородиной, главное, во время семейного кризиса не расходиться и не выносить сор из избы. 

«В тот момент меня запутали, я сама запуталась. Самое главное — продолжать общаться. Нужно уметь общаться и договариваться, если этого не делать, то начинаются обиды, люди начинают накручивать себя. И за неделю человек может стать таким чужим!» — советует Ксения. Ксения Бородина с семьей // Фото: Instagram

Бородина отметила, что если наступает кризис в отношениях, то ни в коем случае нельзя разъезжаться и пробовать жить отдельно. «Не слушайте никогда такого, вас это только отдалит. Бред. Нужно просто дать перерыв друг другу, но остаться на одном острове», — заявила телеведущая.

Бородина воспитывает дочерей в строгости. У обеих девочек постоянные занятия, кружки и секции. Более того, Курбан Омаров говорит о том, что она будет «ужасной тещей», хотя сама Ксения считает, что в это время уже будет относиться к Тее и Марусе иначе, поэтому даст полную свободу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here