Ксения Бородина: «Яббаров, тебя отец бросил. Зачем ты творишь со своим ребенком то же самое?»

7

Илья Яббаров с Ксенией Бородиной // Фото: Instagram

Звезды «ДОМа-2» поставили точку в отношениях, когда Илья Яббаров заявил, что полюбил другую девушку, хотя Алена Рапунцель ждала от него ребенка. Яббаров не только прекратил общение с Аленой, но и нелестно отзывался о бывшей избраннице и ее семье. Мировоззрение Ильи изменилось, когда он осознал, что стал отцом. Он приехал к новорожденному Богдану и говорил, что отныне не оставит малыша.

Рапунцель дала Илье шанс и разрешила ему общаться с сыном, несмотря на страдания, которые ей причинил мужчина. Но энтузиазм отца ребенка быстро угас: папа мальчика продемонстрировал безответственность, проигнорировав крещение сына 21 апреля.

Ксения Бородина была поражена поведением Яббарова и жестко выразила мнение на этот счет. Ведущая уверена, что родители могут быть не вместе, но не имеют права бросать детей и игнорировать важные события их жизни. Алена и Илья стали героями программы «Бородина против Бузовой», на которой Ксения довела безответственного отца до слез, пытаясь достучаться до него.

«Никогда не проявлю равнодушие к тому, что отец может бросить ребенка. Илья, я не понимаю, почему поездка к сыну для тебя означает переступить через себя? Да как это возможно: забить на двухмесячного Богдана из-за каких-то обидок или разногласий? Как можно не поехать на крестины своего ребенка?» — возмутилась Бородина.

Ксения напомнила Илье о его собственном печальном опыте общения с отцом: папа бросил Яббарова и ушел в другую семью. Психологическая травма осталась у звезды «ДОМа-2» на всю жизнь, но сейчас он повторяет ошибки родителя.

«Два из трех месяцев жизни твоего ребенка ты не видел, потому что, якобы, у тебя другая семья. Как ты не поймешь, тебя же отец бросил, не воспитывал, занимался другими детьми, а ты смотрел на это своими детскими глазами: как других любили, а на тебя забили. Так чего ты со своей жизнью делаешь то же самое? Бабы будут меняться, а дети — нет. Зачем ты творишь со своим ребенком то, что твой папашка делал?» — негодовала Бородина в эфире.

Илья Яббаров не смог сдержать слезы после слов Ксении Бородиной // Фото: Кадр из программы

Ведущая надеется, слезы Ильи искренни и означают, что Яббаров серьезно задумается над ее словами. Алена Рапунцель вышла из студии расстроенной: она устала терпеть от бывшего возлюбленного равнодушие к ребенку и оскорбления в свой адрес.

«Я родила для себя и шла на этот шаг осознано, понимая еще тогда, когда я пережила внутри себя огромное цунами, находясь на втором месяце беременности, а он в этом момент уже любил другую, что я всего лишь проектная история. Можно много говорить о том, зачем я с ним связалась. Но не рассказывайте мне, что с вами не было так ни разу: что не отключался разум по человеку», — откровенно рассказала Алена в микроблоге.

По словам Рапунцель, Богдан видел папу раз в три недели, и Илья оказал семье финансовую помощь лишь однажды, дав бывшей возлюбленной 10 тысяч рублей. Мама малыша верила, что Яббаров изменился и будет заниматься ребенком, но этого не случилось. Алена старается справиться с воспитанием наследника, в чем ей помогает мама, сестра и крестный отец мальчика Леша.

«Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал. С самого рождения и навсегда», — заключила звезда «ДОМа-2».

Алена Рапунцель одна воспитывает сына // Фото: Instagram

Но на этом конфликт бывших влюбленных не закончился. Илья Яббаров негативно воспринял слова Рапунцель. В свою очередь, он высказал матери сына все, что думает. Илья признал, что не считает себя идеальным папой, но искренне любит ребенка, а Алена во многом лгала и ему, и поклонникам.

«Да ты семью продала из-за денег и квартиры, которую так и не получила. Тебя поддерживают только потому, что ты мама, не более. Я думаю, вряд ли поддержали бы девушку, которая посылает свою маму и сестру на три веселых буквы. Я знаю, что меня за этот пост будут поливать, но я теперь буду говорить правду. Ты врешь, когда говоришь, что я не покупаю ничего ребенку. Это ты, Алена, не успела родить и нашла себе мужчину. О какой любви и семье ты говоришь, ты не захотела, чтобы у нас была полноценная семья. Ты любила не меня, а своего бывшего, а со мной ты бывшего забывала — не более. Умей признавать свои ошибки тоже, а не на жалость давить», — написал Яббаров в микроблоге.

Илья утверждает, что Алена сама отказалась от возможности иметь полную семью, а сейчас встречается с другим мужчиной. Яббаров подчеркнул: он до последнего боролся за отношения, но теперь хочет быть счастливым с новой возлюбленной.

Илья Яббаров намерен создать семью с новой избранницей // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here