Ксения Собчак: «Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве»

4

Ксения Собчак // Фото: Instagram

37-летняя Ксения Собчак никогда не отличалась большой любовью к детям. В многочисленных интервью телеведущая подчеркивала, что ей не нравится проводить время с малышами, да и о своих наследниках звезда не мечтала. Однако все изменилось после того, как журналистка впервые стала мамой. Теперь маленький Платон является главной радостью своих знаменитых родителей.

Вчера телеведущая опубликовала несколько видео, в которых она играет с сыном. Как оказалось, Ксения совершенно не разбирается в детских конструкторах, но ради Платона всегда старается понять особенности их собирания.

«Мама абсолютно тупая. Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве — это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать я не понимаю», — рассказала телеведущая.Ксения лишь изредка делится фотографиями маленького Платона // Фото: Instagram

Ксения не отрицает, что проводит с Платоном каждую свободную минуту. Даже при сложном рабочем расписании у звезды находится время на то, чтобы самостоятельно покормить сына, почитать ему сказки или поиграть. При этом малыш уже посещает разнообразные занятия, которые помогают ему всесторонне развиваться.

«У него расписание посложнее, чем у меня. Платон ходит на занятия плаванием, также посещает уроки английского языка. Он сейчас уже хорошо говорит на английском, может составлять предложения из пяти-шести предложений. Сейчас будет хештег #Мойсынгений, но так кажется каждой маме. Я действительно думаю, что он талантливый. Особенно люблю кормить Платона, рассказывать ему какие-то истории в процессе. Платон внешне очень похож на папу, но характер у него мой», — рассказала телеведущая в эфире программы «Пятница с Региной».По словам телеведущей, она и сама не ожидала, что материнство ее так сильно изменит // Фото: Instagram

К слову, многие поклонники, которые ранее были настроены скептически по отношению к Ксении, теперь изменили свое мнение о ней. Фанаты уверены, что звезда изменилась в плане поведения, став более мягкой и добросердечной. Это замечает и сама Собчак, не уставая благодарить супруга Максима Виторгана за то, что он помог ей во всей красе познать радости семейного благополучия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here