Лена Миро: «Жена опозорила Максима Виторгана на всю страну»

4

Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-Media

Буквально на прошлой неделе Ксения Собчак намекала на разрыв с Максимом Виторганом, уверяя, что переживает сложный этап, но все еще считает мужа близким человеком и хорошим отцом. Когда казалось, что окончательное расставание звездной пары неизбежно, супруги вместе посетили день рождения друзей. Ксения и Максим общались с гостями и не выглядели как люди, готовящиеся к разводу. Поклонники заподозрили, что расставание Собчак с мужем — всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания к их творческим проектам.

Драка Виторгана с возможным любовником Ксении режиссером Константином Богомоловым по-прежнему обсуждается окружающими. Еще вчера в программе «Звезды сошлись» продолжились бурные споры по поводу фальсификации видео. Многие сомневались, что на кадрах сам Максим, а также говорили, что не видят смысла в подобной акции, если это сделано ради увеличения популярности. Возможно, очередная шумиха вокруг этого скандала повлияла на Лену Миро, которая поспешила вынести свой вердикт, опубликовав на личной странице пост с громким названием «Унижение». В этом состоянии блогер видит единственный способ поумнеть, сделать выводы и изменить то, что делаешь в жизни неправильно.

«Сейчас многие стали жалеть «хомячка» Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может! Может он сделать самое главное — выводы», — заявила Миро.Константину Богомолову приписали роман с Ксенией Собчак // Фото: Кадр из программы

Лена написала о том, что самым ценным в жизни считает вовсе не норковые шубы, а опыт. Даже самый негативный, к которому блогерша относит рукоприкладство в семье, измены и позор. Она подчеркивает, что понимает, как сейчас плохо Виторгану, но надеется, что он больше не наступит на старые грабли. Видимо, Миро не верит, что союз Ксении и Максима может возродиться из пепла, так как негативно высказывается о телеведущей, советуя актеру найти другую партнершу.

«Нужно впредь не тащить полигамных животных в загс, не заводить детей от кобыл, а найти человека порядочного и умеющего любить. Если тот же Максим, пройдя унижение, сумеет сделать выводы, его жизнь станет лучше. Разве не так? Во-первых, найти женщину, которая не совокупляется в гримерке после корпоратива, будет несложно. Во-вторых, она точно будет более красивая, нежели лошадь. В-третьих, чуть ли не любая баба является лучшей матерью детям, чем кобыла, — это ведь очевидно!» — дает рекомендации блогер.Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают появляться на мероприятиях вместе // Фото: Legion-Media

Напомним, что Максим и Ксения женаты уже пять лет. Полтора года назад у них родился сын Платон. После недавнего скандала некоторые фанаты предполагают, что мнимый развод с Максимом может привести к реальному расторжению брака. Поклонники считают, что подобная ситуация роняет тень на репутацию Виторгана, и продолжают теряться в догадках, где же правда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here