Лидия Федосеева-Шукшина села на диету после госпитализации

5

Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion-Media

В феврале Лидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализирована. Ходили слухи, что у актрисы случился инфаркт после очередной ссоры с родственниками. Однако Бари Алибасов опроверг информацию о тяжелом состоянии звезды. «Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», — объяснял мужчина.

Позже артистка вновь оказалась на больничной койке. Многие стали подозревать, что Лидию Николаевну разбил паралич, и звезда потеряла способность передвигаться самостоятельно. Алибасов же все по-прежнему отрицал: «Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят».

Актриса чувствует себя лучше // Фото: Кадр из программы

В программе «Пусть говорят» актриса впервые решила рассказать правду о своем здоровье. Она призналась, что долго игнорировала лечение и запустила болезни, но сейчас чувствует себя намного лучше. «Была сердечная недостаточность, мерцательная аритмия, — говорила Федосеева-Шукшина.—  Это все накапливается и накапливается, а уже при наших стрессах, при нашей жизни такой прекрасной и трудной, волей неволей попадаешь в больницу».

Она также добавила, что, действительно, страдала из-за проблем с ногами, но, побывав в Испании, узнала, как их решить. Там актрису познакомили с местным травматологом, который дал ей несколько важных рекомендаций. Иностранный медик посоветовал звезде экрана отказаться от коровьего молока в пользу кокосового, исключить из рациона помидоры и пшеничный хлеб. Кроме того, специалист рассказал Лидии Николаевне о пользе частых прогулок. Звезда последовала советам испанского врача и теперь чувствует себя лучше.

Звезда доверяет новому избраннику // Фото: Legion-Media

Гости программы также отметили, что Федосеева-Шукшина заметно похорошела, сбросила лишний вес и выглядит жизнерадостной. Впрочем, по мнению некоторых, актриса в хорошем настроении не только из-за успешной поездки в Испанию. Звезда призналась, что чувствует себя счастливой благодаря супругу Бари Алибасову. «Я люблю больше всего на свете, когда человек меня слушает, я слушаю его. Вот этот человек все понимает», — поделилась Лидия Николаевна.

Напомним, что звезда советского кино вышла замуж за продюсера группы «На-На» в ноябре прошлого года. По словам артистки, ей было легко решиться на свадьбу в солидном возрасте, потому что доверяет и любит Бари Каримовича. Федосеевой-Шукшиной новый избранник напоминает главного мужчину ее жизни и отца детей — Василия Шукшина.

Лидия Федосеева-Шукшина заметно похудела // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here