Лолита Милявская испугалась за свою жизнь после употребления запрещенных веществ

6

Лолита Милявская ответила на обвинения в лишнем весе // Фото: Кадр из видео

Среди многих звезд шоу-бизнеса Лолита отличается непосредственностью и откровенностью, певица всегда говорит то, что думает, где бы она не находилась. Этим и вызывает восхищение многочисленных поклонников. На бытующее мнение о том, что Милявская запустила себя, поправилась и совершенно не следит за внешностью, певица спокойно отвечает: «Я плевать хотела».

По словам звезды, она жалеет, что раньше тратила время на поддержание фигуры и салоны красоты, сейчас певица стала более «свободной», и не видит смысла в жертвах ради внешности

«Потому что я такой была до 45 лет, и это съело часть моей жизни, совсем не на то. Лучшие места с массажами, с салонами. Ради чего? Ради этих журналов? Меня интересует творчество, я не хочу быть как все, это скучно. Я прибавила, может быть, чуть-чуть больше в весе, но я прибавила и в мастерстве», – заявила певица.Лолита больше не собирается сидеть на диетах // Фото: Instagram

Милявская давно не любит походы на телевидение, но посещает мероприятия, чтобы находиться на связи со своими истинными поклонниками. По словам звезды, благодаря ее творчеству, многие люди также обретают свободу, и перестают обращать внимание на чужое мнение. Именно это Лолита считает одним из самых важных достижений в жизни, в этом она видит свое предназначение.

Звезда вспомнила тот момент, когда находилась на пике популярности, и совершила одну из самых главных ошибок в своей жизни – подсела на запрещенные препараты.

«Я делала это год, когда вела ток-шоу «Без комплексов». И я попробовала это дело. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь», – рассказала артистка о приеме запрещенных веществ.

Лолита вспоминает этот период как страшный сон, сейчас звезда иногда употребляет алкоголь, и, опять же, совершенно этого не стесняется. «Мне хочется иногда расслабиться, и мне даже для этого не нужна компания», – рассказала Лолита.

Певица дала откровенное интервью Вячеславу Манучарову // Фото: Instagram

Несмотря на то, что сейчас Милявская находится в браке за пятым мужем Дмитрием Ивановым, который младше нее на 11 лет, из-за работы они не часто пересекаются, и поэтому, по словам певицы, интимные отношения стали редкими. «Сейчас нужно вспоминать, сколько в месяц, бывает два-три, бывает ни разу. В связи с тем, что меня несколько дней нет дома, с кем мне это сделать», – поделилась звезда. В интервью Вячеславу Манучарову звезда рассказала, что ее муж очень много работает, и сам содержит дочку, Лолита очень гордится спортсменом и во всем его поддерживает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here