Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо

5

Ляйсан Утяшева // Фото: Личный архив

Недавно Ляйсан Утяшева была в Новосибирске на съемках нового выпуска шоу «Танцы». Но даже шикарное красное платье, приковавшее сперва к себе внимание фанатов, не смогло отвлечь внимание от отсутствия обручального кольца на ее правой руке. Поклонников такая пропажа тут же озадачила, и они решили напрямую задать вопрос в комментариях к фотографии, которую опубликовала сама спортсменка.

Ляйсан Утяшева // Фото: Instagram

Напомним, 33-летняя Ляйсан Утяшева и 39-летний Павел Воля поженились в сентябре 2012 года. Долгое время пара скрывала свои отношения от общественности, поэтому новость о свадьбе стала тогда полной неожиданностью для поклонников. Уже в 2013 году спортсменка подарила мужу первенца— мальчика Роберта. А в мае 2015 года родила дочку Софию. Казалось, что со временем чувства юмориста к спортсменке становятся только крепче.

В прошлом году пара отметила свой первый юбилей — их семье исполнилось 5 лет. Круглую дату влюбленные отпраздновали прогулкой по Москве и трогательными признаниями друг другу в любви. «Спасибо, тебе моя дорогая. Я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы — вместе. Что это мы! Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день»,— обратился к супруге Павел.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Пресс-служба

Поклонники и сейчас не верят, что такая красивая история может закончиться вот так внезапно. «Пять лет на одном дыхании. Ты тот, без кого невозможно было дышать полной грудью, ощущать себя и понимать: что же значит быть любимой. Лучший мой друг, мужчина моей мечты, лучший муж, отец. Спасибо тебе за эти пять лет счастья. Люблю тебя безмерно», — признавалась Ляйсан.

Впрочем, уже не первый раз в отношениях звездной пары пытаются разглядеть трещину. Так, во время съемок третьего сезона телешоу «ТАНЦЫ», произошел серьезный конфликт — один из участников изъявил желание поцеловать Утяшеву, что очень не понравилось Воле, о чем тот сообщил публично. Однако разрыва, который даже предсказывали экстрасенсы, так и не последовало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here