Любовь Толкалину едва не арестовали в Риме

6

Любовь Толкалина // Фото: Legion-Media

Еще в марте Любовь Толкалина публиковала фотографии из Индии. Компанию в экзотичной стране актрисе составила ее 17-летняя дочь Мария. Вместе они наслаждались природой и посвящали время занятиям йогой. Однако в новой поездке оказалось труднее найти гармонию, о чем актриса рассказала подписчикам.

Во время одной из своих прогулок по Риму вместе с подругой, актриса решила сделать снимок у фонтана Треви. Для более эффектного кадра Любовь встала на мраморный парапет босыми ногами, что вызвало бурю негодования у полиции. Оказалось, такое поведение у одной из главных достопримечательностей столицы Италии запрещено. Фонтан был построен еще в XVIII веке и является гордостью города. Актриса призналась, что неосведомленность чуть не привела ее за решетку.

«Мы нарушили все правила: нельзя прыгать в фонтан, нельзя садиться на край, тем более вставать, нельзя снимать одежду. Нам сделали замечание, потом еще одно, а потом серьезно-грозное лицо произнесло: «Перестань немедленно смеяться!»» — написала в микроблоге звезда. Актриса отдыхает в Италии // Фото: instagram

Впрочем, Толкалина отнеслась к ситуации с юмором и поспешила обратить столкновение с полицией в веселое приключение. «Имейте в виду все стремящиеся к сему фонтану! Стремитесь только с серьезным лицом, а то немедленная расправа! Все лучшие воспоминания начинаются со слов «зря мы это делаем», — заключила актриса.

Поклонники отнеслись к звезде с пониманием. Они согласились, что иногда стоит позволять себе мелкие шалости, чтобы ощутить полноту жизни. «Я всегда так мечтала это сделать, но так боялась, а вы исполнили мою мечту», «Боже сколько позитива. Вы красавица дай Бог вам счастья», — поддержали подписчики. Некоторые же напротив посчитали, что актриса проявила неуважение к культурному наследию. «Ну, зачем же было на фонтан залезать? Это же исторический памятник!» — возмутились комментаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here