Людмила Лядова прокомментировала слухи о разборках с мошенниками

227

Людмила Лядова предпочитает не комментировать слухи о себе
// Фото: PhotoXPress

Однако звезда отметила, что ее самочувствие оставляет желать лучшего. Сейчас Людмила Алексеевна сильно болеет, но все-таки надеется на скорое выздоровление. Также ей приходится переживать из-за судьбы супруга — Александра Федоровича. По словам Лядовой, мужчине никак не удается справиться с алкогольной зависимостью. Сейчас он проходит очередной курс реабилитации.

«Мужа нет дома, он поехал лечиться. Пьет все время. Не волнуйтесь за него, его никто нигде не удерживает и ничего не отбирает. У него есть своя квартира», — заявила Лядова.Супруг композитора проходит лечение от алкогольной зависимости
// Фото: кадр из программы «Прямой эфир»

Ранее супруг звезды утверждал, что его избраннице угрожает вполне реальная опасность. Он дал эксклюзивный комментарий для программы «Прямой эфир», но, по мнению зрителей, вел себя очень странно. По словам Лядовой, на момент съемки супруг находился в неадекватном состоянии как раз из-за алкогольной зависимости.

Поэтесса Любовь Воропаева также подтвердила, что жизни и благополучию известного композитора ничего не угрожает. По мнению писательницы, скандал разразился из-за мужа Людмилы Алексеевны, который страдает манией преследования.

«Мы недавно виделись. Мне кажется, у нее все отлично. Во-первых, она находится на свежем воздухе, во-вторых, ей обеспечен должный уход. В-третьих, насколько я понимаю, ее нынешний муж живет в другом месте и не напрягает ее своим поведением», — поведала Воропаева.

В интервью для портала «Собеседник» поэтесса отметила, что Лядова до сих пор находится в отличной физической форме. Более того, Людмила Алексеевна находит время и для творчества, и для общения с друзьями.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here