Май Абрикосов назвал бывших участников «Дома-2» неудачниками

151

«Дом-2» идет в эфире ТНТ с мая 2004 года
// Фото: кадр программы

Свое участие в проекте Май сравнивает с «ошибкой молодости». По словам Абрикосова, проект его не надломил. «Я не прутик, чтобы сломаться. А «Дом-2» – это не школа жизни, как любят говорить лузеры», – заявил мужчина. По мнению Мая, телестройке можно дать другое определение.

«Православный прозорливый монах-старец в разговоре со мной назвал «Дом-2» помойкой человеческих сердец. Он объяснил: чтобы понять суть этого шоу, нужно слово «популярность» заменить на слово «позор». Зрители не уважают участников, презирают, называют оскорбительными прозвищами. Повышая градус, продюсеры жертвовали не своей, а репутацией участников. В результате зрители видят на экране человекообразных существ, без амбиций, без самоуважения, не задумывающихся, пустых. Брезгливость зрителей можно понять», – поделился звезда реалити.

Когда Абрикосов искал свою любовь на периметре, многие считали его своеобразным и экстравагантным. По словам мужчины, это всего лишь роль, которую он играл.

«Внимательные зрители наверняка догадались, что образ «Мая Абрикосова» содран с Джима Моррисона. Продюсеры просили меня придерживаться похожего поведения на фотосессиях, в интервью, во время записи шоу, на концертах. Некоторые поклонники «Дома-2» до сих пор ищут во мне моррисоновские странности, ждут эпатаж и надрывные выходки, забывая, что это была лишь роль. Она закончилась», – отметил экс-участник телепроекта.

Сейчас мужчина получает большое количество разных предложений о работе и сотрудничестве, но не все из них устраивают его с финансовой точки зрения. Тем не менее Май по-прежнему открыт для сотрудничества. «Мне не обязательно видеть свое имя в титрах, манией величия не одержим. Помогаю молодым интернет- и телепроектам стартовать, разрабатываю концепты новых шоу, пишу сценарии. Ко мне обращаются за консультацией, и я подсказываю», – так говорит о своей деятельности Абрикосов.

Май Абрикосов покинул телестройку в 2007 году
// Фото: кадр программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here