Максим Чернявский предлагал отцу сына Анны Седоковой лишить ее родительских прав

62

Анна Седокова // Фото: Instagram

Несколько месяцев продолжалась война между Анной Седоковой и Максимом Чернявским, разгоревшаяся из-за опеки над семилетней Моникой. Бизнесмен запретил певице видеться с дочерью, а те редкие встречи, которые случались, проходили под контролем специального надзирателя. Поговаривали, что мужчина и вовсе планирует лишить мать своей наследницы родительских прав, однако сейчас бывшим супругам удалось закопать топор войны.

«Я боялась, ведь каждое мое слово могло быть использовано против меня. Вдруг я скажу что-то, а завтра из-за этого меня лишат родительских прав. Первый адвокат ничего не смог сделать, я нашла другого, который брал за работу еще больше – по 700 долларов в час. Счета росли с невероятной скоростью», — вспоминает сейчас Седокова.

Кроме того, как призналась певица, Чернявский пытался настроить против нее и Артема Комарова – отца ее сына Гектора, с которым на тот момент она редко поддерживала общение.

«Мы не виделись несколько месяцев, а когда встретились, я рассказала обо всем, что происходит, и попросила совета. Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна», — поделилась Анна. Дети Анны Седоковой // Фото: Instagram

В итоге адвокат певицы смогла поспособствовать решению вопроса. К тому же, после того, как о ситуации в семье Анны начали активно писать журналисты, Максим Чернявский стал раздумывать над подписанием мирового соглашения.

«Этот кошмар закончен. Макс никогда не будет платить мне алименты. Мы отвоевали то, что все вопросы по Монике мы решаем вместе. Она будет учиться и жить в США, и там я могу видеться с ней 50 процентов времени без надзирателя, летом же она проводит три недели с отцом, остальное время со мной. Еще одно условие: я никогда не смогу привозить ее в Россию. Последнее может измениться, если наши страны придут к соглашению по Гаагской конвенции от 1980 года, которая регулирует права родителей, проживающих в разных странах, по вопросам детей», — добавила Анна.

В беседе с журналом «Hello!» певица подчеркнула, что за последний год Моника сильно повзрослела. Анна предложила Максиму создать чат, в котором она будет обсуждать вопросы с ним и дочкой, чтобы больше не было недопонимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here