Максим Галкин: «Ольга Бузова – прирожденная комедийная актриса»

3

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова признается, что заслужила долгожданный отпуск и сразу после Нового года улетела на Мальдивы вместе с сестрой Анной. Девушки наслаждаются отдыхом на райском острове и развлекаются, делая бесконечные фотосессии. Ольга Бузова показывает своей многомиллионной аудитории в Инстаграм красивые виды океана, а также стройную фигуру, постоянно меняя купальники.

На днях певица сняла шуточное видео для своего Инстаграма. На нем Ольга Бузова пытается позировать в гамаке ради красивой фотографии, но теряет равновесие, падает на песок. В кадре девушка совершенно не стесняется выглядеть смешно и даже глупо. В тот же день видео набрало несколько миллионов просмотров, а свои отзывы в комментариях оставили не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. Так, пародист Максим Галкин восхитился актерским талантом  Бузовой. «Когда очень хотела сделать красивое фотона гамаке, но что-то пошло не так», — подписала видео Ольга.

«Оля, да вы прирожденная комедийная актриса!» — отметил юморист. Максим Галкин похвалил Ольгу Бузову // Фото: Instagram

После удачного видео с гамаком певица продолжила привлекать внимание аудитории и разместила у себя в микроблоге еще одну съемку, где она танцует на берегу океана на фоне заката под свою новую композицию «Танцуй под Бузову». 

Ольга Бузова не стесняется выглядеть смешной // Фото: Instagram

Кстати, на том же мальдивском острове вместе с Ольгой Бузовой отдыхает еще одна скандально известная знаменитость Анастасия Волочкова. Балерина встретилась с певицей и даже разместила у себя в Инстаграме  их совместную фотографию. «Хотела спрятаться от всех, но, к счастью, мне не дал это сделать один чудесный человек. Ольга Бузова, которая тоже выбрала этот замечательный остров. Мальдивы объединяют», — подписала снимок Волочкова.

Анастасия Волочкова отдыхает на том же острове, что и Бузова // Фото: Instagram

Напомним, что 20 января Ольга Бузова отметит свой 33-й день рождения. В прошлом году артистка праздновала в Таиланде. Вполне возможно, что и сейчас она задержится на Мальдивах, чтобы отметить это событие с родными и друзьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here