Максим Галкин показал, как Лиза и Гарри готовятся к Новому году

15

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри // Фото: Instagram

Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали известными еще до своего появления на свет. Что уж говорить, после рождения юные Лиза и Гарри стали звездами, которые по популярности ненамного уступают своим звездным родителям. Галкин часто делится подробностями из жизни своих наследников. В микроблоге телеведущего часто можно увидеть то, как дети играют, помогают родителям по дому.

А сегодня Максим решил показать, как Лиза и Гарри ведут подготовку к Новому году. Сын шоумена приготовил папе подарок: майских жуков, который мальчик сделал сам из бумаги. Гарри преподнес насекомых в белой коробке. «Сам вырезал», — гордо отметил он. Дальше можно увидеть, как Лиза и Гарри сидят за столом. Казалось бы, в этом нет ничего необычного,однако именно эти кадры вызвали у подписчиков Галкина настоящий восторг. Многие в очередной раз отметили, что Лиза похожа на маму не только внешне, но и жестами. «Лиза отвернулась и голову на руку положила, совсем как Алла Борисовна», — отметил кто-то из пользователей Сети.

«Предпраздничные будни», — так назвал это видео Максим Галкин.

Напомним, 18 сентября двойняшкам Лизе и Гарри исполнилось пять лет. По этому поводу родители детей устроили пышное торжество, на котором присутствовали самые яркие представители современной эстрады и их дети. Среди гостей можно было увидеть Светлану Лободу, Сергея Лазарева, Николая Баскова. Стоит ли говорить о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева не жалеют средств на развитие детей.

Только посещение элитного детского сада обходится родителям в 195 тысяч рублей на каждого ребенка. Здесь Лиза и Гарри усиленно изучают иностранные языки. Помимо этого, двойняшки учатся и дома. К ним приезжает педагог, которому платят 110 тысяч рублей в месяц на одного ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here