Максим Виторган трепал нервы Ксении Собчак

0
28

Максим Виторган // Фото: Instagram

На канале СТС стартовал сериал «Новый человек». Одну из ролей в картине сыграл Максим Виторган. Его герой пробует покорить сердце Татьяны Арнтгольц, но у него есть соперник — хоккеист, которого сыграл Владимир Епифанцев. По словам Виторгана, ему легко работалось с коллегами, однако ни с кем из них он не подружился. Он отмечает профессионализм Епифанцева.

«Я с удовольствием делил с ним одну гримерку. Он очень прикольный, необычный, со своим миром и взглядом, со своей манерой поведения. Он нежнейшей души человек, но чуть-чуть марсианин», — говорит Виторган о коллеге.

Помимо работы, Максим успевал посетить и матчи Чемпионата мира по футболу. Его супруга Ксения Собчак негативно относится к этому увлечению мужа. Однако она не стала препятствовать его поездкам на матчи.

«Нервничала, конечно. Она, действительно, совсем не любит футбол. А я мало того, что выезжал на матчи нашей сборной в другие города, еще и смотрел практически все игры первенства по телевизору. Ксении тяжело приходилось, но ничего, терпела, я ведь ее предупредил заранее», — рассказал Максим Виторган.Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Свободное от работы время актер старается проводить с семьей. Он немного жалеет, что уделил недостаточно времени старшим детям.

«Сейчас ты ищешь возможность побыть с ребенком, а раньше я искал возможность, где бы его оставить и свалить заниматься своими делами. Платону разрешается все, но в свои полтора года он уже максимально загружен: ходит в школу три раза в неделю, он там плавает, с ним общаются исключительно по-английски… Детей надо баловать, но и следить за тем, чтобы они особо не расслаблялись», — отметил артист.

Ксения Собчак и Максим Виторган отметили в этом году пятилетие супружеской жизни. У них растет сын Платон. Звезды работают на корпоративах ведущими, снимаются для рекламы, но Максим подумывает и о дополнительном доходе.

«У нас обоих такая нестабильная жизнь — то пусто, то густо… Надо бы мне уже заняться каким-то бизнесом, чтобы иметь базис, потому что рано или поздно все это – сериалы, фильмы, спектакли — закончится», — заявил Виторган в интервью «Вокруг ТВ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here