Марата Башарова застукали с новой пассией

6

Марат Башаров с новой пассией // Фото: Архив «СтарХита»

В начале этого года Башаров развелся с женой и матерью его сына Марселя Елизаветой Шевырковой. Инициатором расставания стала сама Лиза, которой артист сломал нос 27 декабря прошлого года. Марат какое-то время сильно переживал и отрицал факт расторжения брака, однако к настоящему времени, похоже, пришел в себя. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, на которых Башаров запечатлен в компании незнакомки.

«Марат сейчас находится в Сочи, приехал сюда в компании друзей на хоккейный турнир, — сообщили «СтарХиту» в окружении артиста. — Проводит время с неизвестной дамой».

Марат Башаров развелся с супругой // Фото: Legion-media

Напомним, что много лет Башаров играет в любительской хоккейной команде «Комар». Кроме подготовки к турниру, артист с компанией много времени проводил на свежем воздухе. Приятели катались на самокатах, посещали рестораны и прочие развлекательные заведения. Возможно, именно там любимец женщин познакомился с подругой.

А ведь еще совсем недавно Марат был счастлив в третьем браке с Елизаветой Шевырковой. У пары есть сын Марсель, который родился 28 июля 2016 года. А само бракосочетание состоялось 9 сентября 2017 года. Супруги воспитывали ребенка, делали ремонт в квартире и планировали перестраивать загородный дом. Марат много работал, чтобы обеспечить семье безбедное существование, а Лиза занималась хозяйством.

Идиллия закончилась 27 декабря, когда стало известно, что Шевыркова попала в больницу со сломанным носом. Брат Елизаветы Федор сообщил «СтарХиту», что Марат сломал нос его сестре. «Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — заявил родственник. Как стало известно, всю ночь Лиза и ее мама провели в трампункте, теперь она спит после перенесенного стресса.

Впрочем, сама Шевыркова до последнего молчала и надеялась, что Башаров образумится, попросит прощения и им удастся сохранить семью.

Актер отдыхает в Сочи // Фото: Архив «СтарХита»

«Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, — написала в своем «Фейсбуке» Елизавета. — Но он снова делает вид, что ничего не произошло, и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни — это наш сын Марсель».

По словам адвоката Шевырковой Нелли Макаровой, Марату направлено соглашение по алиментам, которое нужно подписать у нотариуса. Правозащитник отметила, что ради ребенка экс-супруги сохранят хорошие отношения.

Позже выяснилось, причина скандалов заключается в злоупотреблении Башаровым спиртным. Якобы артист может крепко выпить, поругаться с женой, а на следующий день не помнить, что произошло.

Несмотря ни на что, Шевыркова решила сохранить ровные отношения с обидчиком ради сына Марселя, в котором они оба души не чают. После развода Башаров совершил мужской поступок и переписал одну из своих квартир на имя Лизы, чтобы ей было, где жить и воспитывать их общего ребенка. Поговаривают, что женщина до сих пор сильно переживает из-за развода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here