Марину Хлебникову госпитализировали после смерти мужа

4

Марина Хлебникова // Фото: Legion media

Несмотря на то, что Марина Хлебников и Антон Логвинов расстались более двадцати лет назад, супруги все же смогли сохранить дружеские отношения и поддерживали друг друга во всех начинаниях. «Они были, как шерочка с машерочкой, всегда вместе — и всегда любили друг друга. По крайней мере, Антон точно. Он души в Марине не чаял», — вспоминали коллеги Марины по большой сцене.

А вчера в правоохранительные органы столицы поступила информация о том, что Хлебникова обнаружила тело экс-супруга на лестнице двухуровневой квартиры по улице Ратная, в Северном Бутово. По этому делу ведется расследование. Пока предполагается, что гитарист покончил жизнь самоубийством — об этом говорит предсмертная записка, которую Логвинов оставил на компьютере.

После этого Хлебникова оказалась в больнице — у певицы диагностировали нервный срыв. Как сообщают очевидцы, к ней дважды приезжала карета скорой помощи, на второй раз ее все же госпитализировали. Сейчас певица находится под наблюдением врачей, пока неизвестно, когда ее отпустят домой.

Антон Логвинов // Фото: Кадр из передачи

Примечательно, что на момент смерти Антон Логвинов находился в апартаментах, которые приобрел второй муж певицы, бизнесмен Михаил Майданич. Дело в том, что некоторое время назад супруги развелись, а когда их общая дочь Доминика достигла совершеннолетия, то Майданич отписал на дочь свою квартиру, которую девушка продала и переехала в другое место. После этого Хлебникова осталась одна в квартире площадью в 170 квадратных метров. Пару месяцев назад певица доделала в ней ремонт и, чтобы скрасить одиночество, пригласила жить к себе Логвинова.

Муж Марины Хлебниковой найден мертвым в Москве

В свое время гитарист перенес инсульт, ему требовался уход, который Марина Хлебникова ему обеспечила. Несмотря на это, состояние Логвинова ухудшалось с каждым днем — речь идет также о моральной составляющей. Возможно, дали о себе знать последствия тяжелого заболевания. «Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой», — рассказала правоохранительным органам племянница Марины.

По материалу MK.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here