Мария Максакова извинилась перед бывшим мужем из-за подозрений в убийстве Дениса Вороненкова

3

Мария Максакова и Денис Вороненков // Фото: Legion-media

Весной 2017 года в Киеве был застрелен муж Марии Максаковой, бывший политик Денис Вороненков. Более двух лет шло расследование этого громкого дела. Изначально Мария заявила, что к смерти Дениса причастен ее бывший муж Владимир Тюрин, но на одном из последних заседаний суда изменила показания. Теперь певица считает версию, которую озвучивала ранее, «беспардонной, наглой, циничной и отвратительной».

«Я не знаю, как я с ума не сошла от этой мысли Как я вообще не сошла с ума», — отметила Максакова.

Предполагалось, что после убийства Дениса могла пострадать и сама Мария, поэтому она и дала подписку о неразглашении в кабинете генпрокурора Украины Юрия Луценко. По словам певицы, она была будто под гипнозом. 

«Вынуждена была молчать полтора года, потому что была скована тайной следствия. Преподносилось все таким образом, будто есть какие-то доказательства», — заявила Максакова.Мария Максакова поменяла показания насчет заказчика убийства Вороненкова // Фото: Facebook

Максакова утверждает: именно украинские следователи убедили ее, что на них с Денисом мог быть «заказ» с российской стороны. Но никто не объяснил Марии, почему в произошедшем виноват именно Тюрин.

«Я тебе, как следак, говорю: это Тюрин!» — «Постой, а зачем?» — «Говорю тебе, это он!» — «А мотив, причина, выгода, зачем? Что это может дать?» Но он меня обрабатывал, обрабатывал… Всем подряд! Ревностью! Недовольством тем, что я уехала из страны. Делал попытки вернуть меня таким образом в Россию», — вспоминала певица споры со следователем. 

Теперь Мария выступила в суде и публично извинилась перед Тюриным, ведь он является отцом ее старших детей. Артистка надеется, что он ее поймет. «Убедившись, что все это неправда, я приношу свои извинения. Думаю, из моего поступка — я пошла в суд, выступила, он наверняка понимает, что это и есть «прости», — отметила вдова Вороненкова.

В скором времени Максакова пообещала назвать человека, который является заказчиком убийства Вороненкова. Звезда оперной сцены обратилась в программе канала НТВ к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

«Я прошу считать все, сказанное мной в этой передаче, официальным заявлением», — отметила Мария. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here