Мария Миронова сделала ремонт в новом дачном доме

8

Мария Миронова вместе с мамой // Фото: Instagram

В новом выпуске программы «Идеальный ремонт» команда помогла преобразить жилье мамы актрисы Марии Мироновой Екатерины Градовой, сыгравшей в «17 мгновениях весны». Ведущая Наташа Барбье встретила артистку около старинной «Волги». Они поехали на дачу к Марии, которую та недавно приобрела.

«Я с мужем хочу, и она, чтобы мы там жили. Это такой большой семейный дом», — рассказала Градова.

Миронова призналась, что много лет мечтала жить за городом, и наконец-то ей удалось реализовать идею. «Ремонт не получается начать внутри, так как на это надо иметь возможности и по времени, и по всему», — делится Мария.

Ремонт планировалось делать в комнатах с учетом пожеланий актрис. Градова предложила сделать два вида освещения в помещении, а также поставить уютные кресла и книжные полки. 

Актрисы пока оборудовали только кухню // Фото: Кадр из программы

За проект взялась дизайнер Полина Герасимова. Она предложила оформить гостиную и столовую в классическом стиле с потолочными карнизами, молдингами и панелями над камином. Большую часть помещения будет занимать обеденный стол и стулья.

В выпуске Наташа Барбье побывала на съемочной площадке, где работала Мария. Телеведущая поинтересовалась, как Мироновой удается так хорошо выглядеть.

«Я люблю спать. Считаю, что для женщины это очень важно. 8 часов спать. Я ем мало. Я в детстве занималась балетом, а теперь спорт, конечно. Этот Новый год я буду за городом с друзьями», — рассказала Мария.

Мария Миронова вместе с Полиной и Русланом, которые помогали делать ремонт // Фото: Instagram

Ее мама Екатерина Градова была замужем за Андреем Мироновым в 70-е годы. Тогда она считалась популярной актрисой, которую узнавали на улицах после выхода на экраны «17 мгновений весны. «Я не собирался жениться на звезде», — говорил мне Андрей», — вспоминала звезда.

Градова ушла от Миронова, хотя любила его, вскоре после появления на свет Маши. «Надо было не только общаться, но и продолжать находиться в любви и перемирии. Вообще, женщина не должна уходить. Не полагается ей», — теперь считает исполнительница роли радистки Кэт.

Екатерина Градова в фильме «17 мгновениях весны» // Фото: Кадр из программы

По итогам ремонта гостиная получилась очень уютной и с яркими акцентами. «Первое впечатление — тут все в моем вкусе», — отметила Мария. Звезда похвалила дизайнера, который работал над проектом. Обивку стульев украсили инициалами актрис, а полки шкафов уже были заставлены подаренными им книгами. 

// Фото: Кадр из программы

После съемок передачи Миронова поблагодарила команду за то, что они помогли обустроить дом ее мамы. «Вы нам сделали фантастический подарок к Новому Году. Вы очень профессиональные и крутые! Спасибо вам огромное! А самое главное, что все это посвящено моей маме, и делалось для нее! За это я вам втройне благодарна!» — писала Мария в Инстаграме. 

// Фото: Кадр из программы

Пользователи Сети не могли понять, почему команда передачи ездит только к известным людям. По их мнению, Мироновой и ее родственнице был нужен какой-то пиар. Актриса резко ответила недоброжелателям. «Моя мама крайне скромный человек, и жизнь прожила очень достойную и очень скромную, очень много лет вообще не появляясь в телевизоре и вообще не занимаясь накопительством и пиаром! Передача эта посвящена ей! И все, что сделал «Идеальный ремонт», сделано ей, за что я крайне благодарна этой команде!» — отметила актриса. По словам Мироновой, остальные помещения в доме она отремонтирует за свои средства, хотя материалы и услуги рабочих стоят немалых денег.

Екатерина Градова // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here