Мария Погребняк госпитализирована с нервным срывом

8

Мария Погребняк // Фото: Instagram

В последнее время гивы среди знаменитостей — обычные явление. Ни для кого не секрет, что подобные конкурсы — это прекрасный способ заработать денег и «живых» подписчиков для Инстаграм-аккаунта. Звезды предлагают неплохие подарки за подписки на спонсоров, однако иногда такие мероприятия заканчиваются плачевно для тех, кто рискнул стать лицом конкурса.

Так случилось с Марией Погребняк. Дизайнеру не повезло столкнуться с нечестными на руку организаторами, которые не выполнили свою часть сделки и, вместо обещанных айфонов, вручили победителям гива пальчиковые батарейки, упакованные в коробки от товаров Apple.

На Марию Погребняк тут же обрушился шквал критики. Чтобы отстоять свою честь перед подписчиками, Марии пришлось приобрести на свои деньги айфоны и раздать их победителям. На этом волна негодований не закончилась. Погребняк казалось, что ее обвиняют во всех смертных грехах. А накануне стало известно, что она попала в больницу с нервным срывом. Более того, из-за постоянных переживания Мария похудела: вместо привычных 45 килограммов стала весить чуть более 42-х, что при ее росте в 168 сантиметров является весьма критичной цифрой.

«Не знаю, честь свою отстаивать или здоровье», — написала Погребняк в «сторис».Погребняк похудела из-за постоянных переживаний // Фото: Instagram

Пока Мария находится под пристальным наблюдением врачей. Несмотря на проблемы со здоровьем, она не намерена оставлять инцидент без внимания. После выписки дизайнер намерена обратиться к адвокатам и, возможно, решать вопрос в судебном порядке.

К слову, Марию Погребняк часто обвиняют в пропаганде анорексии. Сама Мария уверяет, что прекрасно чувствует себя в своем теле и не собирается набирать «пару-тройку лишних килограммов», — как ей часто советуют подписчики. Погребняк не понаслышке знает, что такой лишний вес, поэтому старается не запускать себя. Она питается правильно и потребляет за один раз небольшое количество пищи. Иногда Мария позволяет себе расслабиться в плане еды и насладиться вредными для фигуры фастфудом или сладостями. Подробно о своем рационе мама троих сыновей часто рассказывает в Инстаграме.

Напомним, Мария не только многодетная мама и жена известного футболиста Павла Погребняка, она является успешной бизнес-леди, владеющей салоном красоты и линией одежды. Более того, Погребняк реализует себя в качестве Инстаграм-блогера, за аккаунтом которого на текущее время следят более 860 тысяч человек.

Большая семья Марии Погребняк // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here