Мария Порошина родила пятого ребенка

10

Мария Порошина // Фото: Instagram

Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Актриса рожала в Москве. У нее появился долгожданный сын. Младенец родился с ростом 52 сантиметра, весом — 3560. «Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек», — сообщила звезда кино.

Ранее в прессе писали, что Порошина собиралась рожать в элитном перинатальном центре, где появились на свет ее дочери. Специалисты внимательно подходят ко всему процессу, все это обходится примерно в 780 тысяч рублей.

У Порошиной растут четыре дочери: 22-летняя Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко. Она закончила театральный институт и работает актрисой. В браке с актером Ильей Древновым, с которым Порошина развелась в минувшем году, у них родились еще три девочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Как говорила Мария, они давно собирались разойтись с мужем. Ее мама поддерживала в этом решении, утверждая, что Илья почти не обеспечивает семью.

Порошина не рассказывает, кто является отцом новорожденного // Фото: Instagram

Порошина активно следила за фигурой, а также не позволяла себе сильно расслабляться во время беременности. Несмотря на хорошую генетику, актриса старалась не позволять себе лишнего.

«Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность, тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние», — говорила звезда.

Во время беременности Порошину активно поддерживал ее бывший муж, Гоша Куценко. Он это объяснял тем, что сейчас она одна воспитывает всех детей и нуждается в поддержке. Они разошлись еще в 90-е, но Куценко благодарен Порошиной, что она простила ему некоторые поступки.

«Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание ситуации и моего внутреннего раздрая в период, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. А если бы осознание того, что я творю, нагрянуло ко мне, я наверняка на самом деле свихнулся бы. Да что там — я это и сделал. Но Маша сжалилась надо мной, показав, что она сверхмудрая женщина», — не раз говорил Куценко.

По материалу издания «7 дней».

Читайте также: Новости Новороссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here