Мария Порошина станет мамой в пятый раз

63

Мария Порошина // Фото: Instagram

Мария Порошина может по праву называться образцовой матерью. У 44-летней актрисы есть четыре дочери: Полина, которая родилась в браке с Гошей Куценко, Серафима, Аграфена и Глафира. Однако скоро в семье ожидается еще одно радостное событие – Мария станет мамой в пятый раз. Сейчас Порошина и ее супруг Илья Древнов ждут ребенка.

Пока фигура актрисы не изменилась. В курсе радостных событий были только близкие люди супружеской пары. 

Порошина воспитывает четверых детей // Фото: Instagram

Старшей дочери Полине уже 22 года. Она рано стала самостоятельной – в 18 лет уже жила в отдельной квартире. Мария мечтает о том, чтобы погулять на свадьбе девушки, тем более, что на ее руку и сердце есть достойный претендент. Правда, пока начинающая актриса не стремится под венец, а тоже пытается реализовать себя в карьере.

Несмотря на то, что у Марии четверо детей, она не стремится полностью посвящать себя домашним хлопотами находиться рядом с ними все время. В короткие сроки после появления девочек на свет она выходила на работу. Три года назад, когда родилась Глафира, актриса вернулась на сцену, позволив себе перерыв лишь в полтора месяца. Она разлучилась с малышкой, чтобы не подвести коллег.

«Рождение ребенка – чудо. В мир приходит новый человек со своим характером, неповторимой личностью, и ты каждый день узнаешь его и к нему пристраиваешься. Девчонки были в восторге, увидев маленькую… На работу я вышла через полтора месяца – надо было отдавать долги по спектаклям, накопившиеся из-за беременности и родов, но на гастролях сцеживалась, наливала молоко в пакетики, замораживала в холодильнике и отправляла Глаше в Москву с проводниками поездов», – признавалась Мария.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», Мария уже ждала ребенка, когда снималась в сериале «Челночницы», продолжение которого выйдет на экране в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here