Мать внука Марии Шукшиной намекнула на новый роман после ДНК-теста

40

Мария Шукшина // Фото: соцсети

Полгода назад никто даже не догадывался, кто такая Фрейя Зильбер. Однако теперь девушка уверенно раздает интервью, скандалит с подписчиками и делится секретами воспитания новорожденного сына. Все это стало возможным благодаря ее неудачному роману с Макаром Касаткиным – сыном Марии Шукшиной.

Всего несколько дней назад стало известно, что сын 19-летней Фрейи Зильбер все-таки является внуком актрисы. Сама же Фрейя свою победу над знаменитой династией предпочла не комментировать. Как оказалось, у молодой мамы есть дела поважнее, ведь ей приходится успевать не только присматривать за маленьким Марком, но строить личную жизнь. По крайней мере, к такому выводу пришли подписчики Зильбер после того, как она опубликовала фото с загадочным мужчиной.

На снимке приятель девушки предстал с обнаженным торсом. Фрейя предусмотрительно закрыла лицо незнакомца смайлом, что тут же породило слухи о новом романе молодой мамы.

Фрейя показала фотографию с предполагаемым любовником // Фото: Инстаграм

Сама Зильбер старается игнорировать вопросы о личной жизни, лишь изредка реагируя на критику со стороны подписчиков. По мнению девушки, чужие люди не имеют никакого права лезть ей в душу и давать советы по поводу воспитания сына.

«Я плохая мать, потому что беру своего сына абсолютно везде. Везде. В том числе были и будут поездки на поезде/самолете, разные общественные места и многое прочее. Он всегда ведет себя прилично и проблем не возникает. Уж простите, что мой мир не ограничивается четырьмя стенами и детской площадкой», — недавно заявила Фрейя в Инстаграме.Все свободное время Фрейя проводит с сыном // Фото: Инстаграм

Кстати, у девушки есть еще и дочь Ева, которую она родила в 14-летнем возрасте. Правда девочка проживает вместе с матерью Фрейи в Барнауле, куда она сама возвращаться из Москвы явно не собирается. Тем более, сейчас Зильбер может рассчитывать на хорошие алименты от Макара Касаткина, признавшего себя отцом ее сына Марка.

Несколько недель назад появлялись слухи, что Фрейя сошлась с Макаром ради сына, но по всей видимости, надежды поклонников не оправдались. Пока создается впечатление, что молодая мама решила начать новый этап, впустив в свою жизнь любовь.

Сам же сын Марии Шукшиной постарался дистанцироваться от разразившегося скандала. Молодой человек не ведет социальные сети и никак не комментирует обвинения Фрейи в систематических избиениях и наркотической зависимости. Поклонники же надеются, что ради общего ребенка Касаткин и Зильбер смогут восстановить нормальное общение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here