Мел Би лечится от секс-зависимости

46

Мел Би // Фото: Instagram

Бывшая солистка популярной в конце 90-х группы Spice Girls Мел Би в прошлом году развелась с супругом Стефеном Белафонте. 43-летняя певица призналась, что после этого впала в жуткую депрессию, которую пыталась побороть с помощью алкогольных напитков и беспорядочных сексуальных связей. В окружении артистки говорили о том, что за день она могла сменить до трех половых партнеров. Теперь она осознала, что ей необходима квалифицированная помощь, а потому обратилась к специалистам. В следующем месяце она приступит к лечению в одном из центров Великобритании.

«Иногда так трудно совладать с теми эмоциями, которые я испытываю. Но проблема не только в алкоголе или сексе – все гораздо глубже. Никто не знает меня лучше, чем я сама. Я приняла решение и выбрала необходимую терапевтическую программу, которой буду придерживаться следующие несколько недель. Я остаюсь в Великобритании, потому что знаю – так для меня будет лучше», – заявила артистка. Сейчас артистка намерена бороться с зависимостью // Фото: Instagram

Мел Би не скрывает, что последние шесть месяцев были одними из самых тяжелых в ее жизни. Артистка даже начала читать книгу о психическом здоровье, чтобы побороть депрессию.

Мел надеется, что реабилитация сможет помочь ей побороть депрессию. Она не боится открыто говорить о своей проблеме, так как знает, что некоторые тоже могут оказаться в подобной ситуации. Тем более у поп-звезды есть три дочери – 19-летняя Финикс, 11-летняя Эйнджел и Мэдисон, которой на этой неделе исполнится семь лет.

«Я не идеальна и никогда не претендовала на это. Сейчас я работаю над тем, чтобы стать лучшей версией себя ради моих детей, которых я люблю больше жизни, и всех тех людей, кто меня поддерживает», – говорит Мел Би. Певица хочет стать лучше ради детей // Фото: Instagram

Как сообщает издание The Sun, в прошлом году во время бракоразводного процесса с третьим мужем, кинопродюсером Стефеном Белафонте, певица заявляла о том, что за время их брака она подвергалась психологическому насилию. По словам артистки, супруг склонял ее к сексу с другими женщинами, а их 26-летняя няня из Германии забеременела после связи с ним.   

С мужем Мел прожила 10 лет // Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here