«Меня ловить не надо, я не прячусь»: нашелся молодой муж Марии Максаковой

7

Мария Максакова // Фото: Facebook

Мария Максакова тайно вышла замуж в июне этого года. Ее избранником стал Далхат Халоев. О 31-летнем парне из Нальчика известно не так много. По словам людей, знакомых с Далхатом, он рос в обычной семье и никогда не был замешан в темных делах. Теперь новоиспеченный муж Марии Максаковой скрывается, и у него на это есть свои причины. Недавно он продал роскошную семикомнатную квартиру на Краснопресненской набережной. Покупателем стал некто Мурат Мержоев из Ингушетии.

В программе «На самом деле» собрались люди, знакомые с Халаевым. Журналист Никита Маевский из Нальчика, где родился Далхат, рассказал, что ему удалось узнать о парне.

«Он живет в обычном панельном доме в центре Нальчика, неплохой район. Абсолютно обычный парень. Он передвигается на темном Мерседесе, у него собственное место парковки. Соседи говорят, что давно не видели машину. Отец Далхата умер два года назад. Он много лет отдал спорту – он борец или самбист. Он возглавлял общество «Динамо», был полковником милиции. Мать сейчас преподает в медицинском колледже», — сообщил Маевский.Дядя Далхата // Фото: Кадр из программы

Локман, дядя Далхата, появившийся в студии, отметил, что они редко общались с молодым человеком в последние два года. По словам родственника Халаева, его племянник никогда не был связан с бандитским миром. «Я не вижу в его действиях никакого криминала. В чем криминал? Юристы пусть скажут свое заключение. Если в дарственной не были оговорены какие-то детали, а просто была одна дарственная – это его собственность», — рассказал Локман. 

Далахат отучился в Суворовском училище в Новочеркасске, затем окончил военно-юридическую академию города Орджоникидзе. После этого он работал в правоохранительных органах. Примерно полтора года назад молодой человек начал помогать Максаковой решать юридические вопросы. Многие отметили подозрительное совпадение: Халаев появился в жизни певицы примерно в то же время, когда произошло убийство ее мужа Дениса Вороненкова. 

Программе «На самом деле» удалось связаться с мужем Максаковой. Он находится в Нальчике.

«Ну, если я тебе объясняю сейчас, я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Если будет такая необходимость, я увижусь. Я тебе сказал, чтобы больше с твоей стороны таких не было выходок. Меня ловить не надо, я не прячусь, чтобы меня ловить», — заявил Далхат.Далхат Халаев (справа) // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here