«Мисс Дубай» поглумилась над Ольгой Бузовой

56

Кристина Замир // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, и с тех пор шоу-бизнес буквально поделился на два лагеря — одни поддерживают телеведущую и всячески порицают поведение футболиста, который сразу после развода перевез в дом новую пассию, а другие уверяют, что спортсмен не так уж плох.

Несколько дней назад Тарасов во второй раз стал отцом — супруга Анастасия Костенко подарила ему дочь. И пока молодая мама находилась с новорожденной малышкой в перинатальном центре, Дмитрий зря времени не терял. Так, он был замечен на светском мероприятии, где с удовольствием фотографировался с гостями. Одной из них и стала «Мисс Дубай» Кристина Замир, которая поспешила тут же опубликовать фото с футболистом на своей странице в социальной сети.

«Бузова прости, но в жизни он намного лучше», — подписала снимок Кристина.Кристина явно не отличается скромностью // Фото: ИнстаграмПоклонники Кристины активно интересовались, какие отношения ее связывают с футболистом // Фото: Инстаграм

Подписчики Кристины бурно отреагировали на кадры с вечерники. Многие негативно отнеслись к снимкам, отметив, что Дмитрий Тарасов прославился как раз благодаря экс-супруге, и подобные высказывания в адрес Ольги Бузовой не красят модель. Некоторые и вовсе предположили, что таким образом манекенщица планирует привлечь внимание телеведущей.

Сама Ольга никак не прокомментировала выпад Кристины. Артистка сейчас занята не только съемками в шоу «Замуж за Бузову», где за ее руку и сердце сражаются самые состоятельные мужчины, но и карьерой — накануне она выпустила новую песню, которая мгновенно заняла первые строчки хит-парадов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here