Муж Ани Лорак высказался после скандала с изменой

94

Еще недавно брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу считался образцовым // Фото: Соцсети

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. У супругов появилась дочь, позднее пара задумывалась даже о рождении второго ребенка. А недавно Мурата застали в компании модели Яны Беляевой в одном из киевских караоке-клубов.

Позже о Налчаджиоглу стали всплывать нелестные факты о том, что он якобы на протяжении длительного времени встречается с Беляевой, покупает ей подарки на деньги супруги и ведет неподобающий образ жизни. 

Ани Лорак предпочла не комментировать измену благоверного. За артистку вступился ее отец, заявив, что не стоит вмешиваться в личную жизнь его дочери. Чуть позже и Налчаджиоглу прервал молчание, опубликовав в «сторис» цитату, которую многие сочли за объяснение его поступков.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — такую запись опубликовал Мурат в соцсети.Такое послание оставил муж Ани Лорак после новостей о его измене // Фото: Instagram

И если Лорак вряд ли в восторге от происходящего в ее семье, а вот ее предполагаемой сопернице Яне Беляевой такая популярность, похоже, на руку. Модель прошла в финал «Мисс Украины-Вселенной 2018», который состоится 14 августа в Киеве. В данное время 26-летняя Беляева просит фолловеров поддержать ее кандидатуру в конкурсе. «Уже идет голосование. Буду благодарна вашей поддержке», — писала брюнетка в «сторис».

Также Яна часто жалуется, что в последнее время ее атакуют недоброжелатели, которые то и дело называют ее «разлучницей». Модель не спешит комментировать отношения с Муратом, чем подогревает еще больший интерес к своей персоне.

Кстати, помимо Беляевой, в конкурсе красоты примет участие не менее скандально известная модель Анна Дурицкая. Именно она сопровождала Бориса Немцова в роковой день, 27 февраля 2015 года, когда политика убили. Напомним, Дурицкая не пострадала и сбежала из России. 

Беляева, похоже, рада внезапно возникшей популярности // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here