Мужчина хотел похвастаться покупкой в сети и случайно показал гениталии

7

Фото: eBay

Пользователи Twitter осмеяли неизвестного юзера, оставившего двусмысленный фотоотзыв на аукционе eBay. На снимок обратила внимание британка Хейзел Колман (Hazel Coleman).

«Я просматривала отзывы о вешалке для полотенец, которую я хочу купить на eBay, и заметила кое-что несколько неожиданное в этой фотографии покупателя…» — написала Колман.

На размещенном ей снимке неизвестный мужчина сфотографировал товар на фоне зеркального шкафа. В отражении были видны его гениталии, так как он сидел на кровати без белья.

Подписчики поразились странной публикации, многие из них высмеяли поступок автора. «Не покупай это», — предостерегали они Колман. «Не могу это развидеть», — жаловались комменаторы.

Некоторые обратили внимание на вторую пикантную деталь — упаковку салфеток, которая стояла рядом с кроватью. «Коробка с салфетками не помогает», — иронизировали они над автором отзыва.

Ранее антиквар Иан Лоутон (Ian Lawton) опубликовал в сети предложение о продаже винтажной статуэтки. На снимке фигурка совы была изображена на фоне страницы порносайта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here