Надежда Грановская планирует стать мамой в четвертый раз

41

Надежда Грановская
// Фото: Инстаграм

В то, что секс-символ 2000-х, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская воспитывает троих детей поверить сложно. По крайней мере, знойная брюнетка не растеряла прежней привлекательности, да и ее рабочему графику может позавидовать любая современная мама. Артистка успевает выступать с концертами, заниматься развитием собственного ателье и воспитывать сына и двух дочерей. Старшему наследнику Надежды 16 лет, а ее дочерям Анне и Марии – 6 и 2 соответственно.

Однако многодетная мама не прочь еще раз испытать все радости общения с младенцем. В одном из недавних интервью Грановская подтвердила, что готова снова родить.

«Мне удается совмещать и работу, и семью. С детьми провожу много времени. Когда родился сын, которому в августе уже будет 16 лет, было сложно. В то время я еще не окрепла, только начинала свою деятельность, мне приходилось много отсутствовать. Это был сложный период. Но сейчас с детьми я провожу много времени и очень хорошо их чувствую. Но я никогда ничего не планировала. Насчет еще одного ребенка всегда говорю: «Как Бог даст!» Я буду только рада, если это произойдет», — отметила 36-летняя звезда.Надежда не только поет, но периодически еще и играет в театре
// Фото: Инстаграм

Сейчас Грановская активно занимается творчеством, но работает без продюсера. По словам артистки, ее ничуть не смущает куда меньшая популярность, чем во времена пения в «ВИА Гре». По крайней мере, Надежда может похвастаться абсолютной свободой в выборе репертуара и сценических образов.

«Одной работать, конечно, тяжело. Но если спросить меня, жалею ли я об этом, то отвечу однозначно: ни в коем случае. Я не смогла бы реализоваться с продюсером настолько, насколько у меня получается это делать сегодня. Пусть мне свободное плавание не приносит той популярности, которая была раньше, но зато я реализовала свой творческий потенциал. У меня есть выступления, есть свой спектакль, есть ателье в Киеве, выпускаю свою одежду», — поделилась Грановская.Грановская гордится своими карьерными достижениями
// Фото: Инстаграм

А вот об отношениях с мужем, бизнесменом Михаилом Уржумцевым, певица распространяться не любит. Они женаты уже четыре года, и по всей видимости, певица невероятно счастлива рядом с супругом.

Общаясь с «Собеседник.ru» Грановская отметила, что старается быть не только успешным творческим человеком, но еще и хорошей мамой. Вот только дети звезды пока не определились с будущими профессиями, но Надежда уверяет, что готова поддержать любой их выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here